この経験が公国の体操選手の進歩に役立つのは、何よりもそのスポーツへの取り組みにあります
[匿名さん]
「彼らは私たちの娘たちに広い心を与えることができました
[匿名さん]
チャンピオンを観察し、彼らが一週間どれだけ頑張ったかを見て、彼らの要求のレベルを認識し、そしてまったく同じ年齢のアスリートが夢を達成するのを見るのです。
[匿名さん]
私たちにとって、それはジムでモンテカルロバレエを観ているようなもので、同じレベルの完成度です。
[匿名さん]
公国と日出ずる国は、数年前に始まり、国際体操連盟(FIG)の渡辺守成会長の支援を受けて始まったこうした交流に熱心である
[匿名さん]
やはり日本人である彼は、今日の午後、お気に入り選手たちの最後のトレーニングセッションに参加している。
[匿名さん]
選手たちと友人の皇太子(二人とも国際オリンピック委員会の会員)と美しい家族写真を撮った後、彼は満足感を隠さなかった。
[匿名さん]
「皇太子は日本の体操選手たちに非常に良い練習条件を提供してくれた。
[匿名さん]
両国間のこのような交流を見ることができて嬉しく思いますし、それが継続し、再びモナコの体操選手を歓迎できることを願っています。
[匿名さん]
»この構想は、2025 年の諸聖人の日に向けて勢いを増しています。
[匿名さん]
その間、7 月 28 日の日曜日からパリで行われる日本人のパフォーマンスに注目が集まります。
[匿名さん]
www.instagram.com/feminasportsdemonaco/reel/DAhKDqjIYjW/
[匿名さん]
オリンピック日本代表を受け取ったこの夏、なんて素晴らしい時だ。
[匿名さん]
日本代表選手とコーチは皆写っているから密告される前かな
[匿名さん]
www.instagram.com/feminasportsdemonaco/p/C9ejSh5IiZZ/
[匿名さん]
この素晴らしい日本チームを共有して受け取ることができてとても光栄です。
[匿名さん]
www.instagram.com/feminasportsdemonaco/reel/C9fLXsUowdx/
[匿名さん]
キャンプオリンピック日本代表! 2024年パリへの道!
[匿名さん]
www.instagram.com/feminasportsdemonaco/reel/C9l7fpYoN5S/
[匿名さん]
www.instagram.com/feminasportsdemonaco/reel/C9rkEo-II50/
[匿名さん]
誰も。
代替を使わないことを選んで4人チームと対戦する(全く意味不明なので理由は聞かないで)
[匿名さん]
しょうこが怪我したら代替は可能だけど、競争禁止だっただけだから終わり。
[匿名さん]
www.instagram.com/fmgymnastique/reel/C_8qPr5A7QQ/
[匿名さん]
準備中の素晴らしい瞬間! 私たちはそのチームが大好き 🩷
[匿名さん]
www.instagram.com/fmgymnastique/p/C_8qvRhACga/
[匿名さん]
HRH アルバーティI王子とジャック王子とガブリエラ、そしてFIGの渡辺会長がこの偉大な体操女子チームを歓迎し激励に来てくれました!
[匿名さん]
@codesportmonaco さんがこのイベントの素晴らしい記事を配信してくださいました! ありがとう。
[匿名さん]
www.instagram.com/fmgymnastique/p/DBofBzCguZ3/?img_index=1
[匿名さん]
www.instagram.com/fmgymnastique/p/DBofBzCguZ3/?img_index=2
[匿名さん]
渡辺先生、国際体操連盟会長再選おめでとうございます。
[匿名さん]
モナコ代表(Arnulfさん)が、渡辺氏候補の応援のため、2024年10月27日からドーハへ旅立ちました。
[匿名さん]
www.instagram.com/p/C9S1BmXoRqL/
[匿名さん]
日本とモナコからのチームトレーニング
2024年7月13日-19日
[匿名さん]
ソーシャルメディアコミュニケーション
日本とモナコのチームトレーニングコース
2024年7月13日-19日
[匿名さん]
://www.instagram.com/feminasportsdemonaco/
[匿名さん]
オリンストーンのレオタードは、なんばと武庫川と大阪チームが着ていた
[匿名さん]
インスターストーリーのDN1にNTC合宿の動画があった
[匿名さん]