そんなに他人の事か気になりますか?気に入らないなら退会すればいいのに辞めないのは何故ですか?て聞いてみたい
なんだかんだで、楽しんでますよね。気持ち悪
[匿名さん]
グループ作って
人を集めてなにするの?
仲間って感じはしない
利用された感みえる。
[匿名さん]
職場でも、ジムとかでもグループ作りたがる人ってなんだろ!!
寂しいと自信がないのでしょうか。友達友達仲間仲間って、いつまで続くでしょうね。嫌われないように必死さが痛々しい
[匿名さん]
左前グループって、何回も出てるから、予約が左側空いててても、行くのためらいます。他の人達に見られてるかと思うと。メンバーって、ハッキリ分かってるんですか?
[匿名さん]
誰がどこに予約しようが、誰がどこのロッカー使おうが、誰がスタジオ入ろうが、誰が何を着ようが全部どうでもいい事。大人の社会常識ある人たちですよね?みんな同じ立場、空間、時間を楽しく気持ちよく利用しませんか?人に親切、道具にも親切に。
[匿名さん]
どこ使っても自由だけど、ロッカーのとこで話し込まないで。空いてても使えない。シューズをロッカーの上に直接置く人も汚いからやめて。
[匿名さん]
ロッカーの中で脇の処理は辞めてくださいその毛、床に落ちてますけど誰が掃除するの?
[匿名さん]
聞くとか言うとか以前にね品とか大人のたしなみって大切だと思うのね。店長もお喋り好きみたいだけど仮に本部クレームされたらどう弁解しても朝も夜も毎回同じ会員さんと時には40分超とか雑談で話してるのは私が上司ならいい印象は持たないわね。どの人にも言える事だけど節度って大切よ、言われた言われたと相手を責める前にね大人の社会常識今からでも悪見本から学んで教養をつけましょうね。
[匿名さん]
左の人達は聞き上手だから店長から話しに行くと思う。
ここにネチネチ書き込む嫉妬深い自分主張の強い会員は相手にしたくないよ。
[匿名さん]
そろそやめたら?
人の悪口書くのは?
何か言いたいのなら、直接言えば?
[匿名さん]