脳足りんの極み
打率10割???打点1000
冗談でも言うかっーか死んだ方が良いわ
[匿名さん]
神ってる、の一言で片付けちゃう浅はかなメディアら。
入団依頼試行錯誤しながら努力と研究を続けてきた成果が出ていることに言及する人間がいないのが残念です。
[匿名さん]
広島・鈴木誠也 今季は新打撃で勝負
当然のようにオフになると各種メディアを中心に何十件という取材オファーが舞い込んだが、鈴木は「オフはテレビ(出演)のオファーが来ても断りたい。野球だけをひっそりやっていたい」との宣言どおり、在京テレビ局の出演はほぼ辞退。移動時間を取られない広島のテレビ、イベント出演にとどめた。先輩にあたるドジャース・前田健太投手(28)が出演した22日のテレビ朝日系「アメトーーク!」にはVTR出演したが、収録はマツダスタジアムという徹底ぶりだ。
なかには、その半生を振り返る本の出版に関するオファーもあったそうだが「新聞、雑誌と違って1冊の本となれば、取材時間は膨大になる。やはり練習時間がなくなるとお断りしました」(球団関係者)
[匿名さん]
野球に対する姿勢は真面目なので、今年は「最高ーでーす」のフレーズは止めるほうがよい。きちんとインタビューに答えるのがいい。
[匿名さん]
大きいこえ出しても 日本シリーズはぜんぜんうてない馬鹿みたいな鈴木だったね。
[匿名さん]
体ゴツイよな
特に下半身が凄い
WBCでも外人選手と見劣りしないと思う。
[匿名さん]
鈴木は神じゃない。鈴木誠也は霊能者じゃない。広島のカープの愛宕神社は霊能力があるそうだ。 宕は石を切ったりしてつくったほら穴の意味だそうです。石ではないね。広島愛宕神社を造った人はえらいなあ。つくった人の中には霊能力もあり戦前戦後の 広島のリーダーだった人もいると聞いたよ。
[匿名さん]
体調不良で台湾戦休んだって、その後の情報が全くないんだけど… どうなったんだよ!
[匿名さん]
野球日本代表「侍ジャパン」の鈴木誠也外野手(広島)が28日、ヤフオクドームで行われた台湾プロ選抜との壮行試合を体調不良のため欠場した。球場には姿を見せたが、打撃練習などは行わなかった。
[匿名さん]
広島バカープから代表入り辞退させろ?
足引っ張るだけで予選敗退まちがいない!
[匿名さん]
広島カープの鈴木誠也って甲子園に一回も出た事ないのにドラフト2位で指名されて広島カープに入団したとWikipediaに書いてあったのですが
甲子園に一回も出た事ないのに、しかもドラフト2位で指名されるってよほど鈴木誠也の潜在能力をスカウトマンが見抜いてたんですか?
当時、鈴木誠也がドラフト2位で指名されるまでの経緯とか知ってる人いたら教えて下さい!
どういう評価で鈴木誠也を指名したか、と教えて下さい
[匿名さん]