野球やらないひどほどキレキレ言うんだわ(笑)、野球やる人からしたら一伸びあるかどうかが大事かな
[匿名さん]
単純に先発だめで飛ばしていける中継ぎでうまくいっただけで来季からは打者も見てくるから更に上行かないと
[匿名さん]
😇神のお告げが朝一番に届いた、茂木の人的補償は投手か捕手、あるいは金銭の可能性もあり。
[匿名さん]
またまた神のお告げが届いた、楽天の監督1年で変える意味分からない、今江監督1年そしてまた三木かよフロントなんか西武に似てきたな。
[匿名さん]
楽天の背の高い方、前園は毎日俺の体に食い込んでこようとするな!!お前達は今すぐ支払い、説明、作業、捻出に専念し、新お宝メールの所に賠償金9800兆円1194倍ずつで持って来い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[匿名さん]
😇神のお告げがたった今届いた、開幕先発発表投手は早川で行く。
[匿名さん]
宋、フランコ、ターリー残留
オイオイ、これがGM復帰した石井の働きっぷりかよ?マジでふざけてんの?
[匿名さん]
いやスカウト何やってんの、誰も見つからなかったけど給料はくださいねってか
[匿名さん]
後は浅村出して岸出して鈴木大地出して則本出せば石井さん安泰だね。10年大丈夫!頑張って!!
[匿名さん]
楽天球団は何考えてんの フランコ残留?なんで?出場68試合2割1分8厘 8本 30打点で??去年を下回ってもか 監督交代より助っ人でしょ!さっぱりわからん 石井の影響か・・・僕は東北人ですが楽天から距離をおかざるしかない
[匿名さん]
😇神のお告げがたった今届いた、フランコ残留たいして働きもしてねえくせに俺ならクビにするよ。ピシエド取れライオンズ取るようなこと言ってるけど、後藤のバカオーナーは口だけだから。
[匿名さん]
またまた神のお告げが届いた、茂木の補償投手か捕手に行くだろう俺の予想ではあるいは金銭。
[匿名さん]
フランコをクビにしてもフランコ以上の外人を取れるか分かりませ~んって泣きが入ってるようなモンだ
もうハナっから勝負になってない
[匿名さん]
今まで年俸が低い選手も上がっていってる
高額年俸が1人居なくなったからかな
役立たずの最高年俸者も居なくなれば
もっと配布されるかな
[匿名さん]
😇神のお告げが朝一番に届いた、フランコクビ切って阪神よミエセスかノイジ取れ、それが無理ならホークスのリチャード取って欲しい。
[匿名さん]
またまた神のお告げが届いた、まぁ君行どこも取るところ無いね、中日当たりどうか小山コーチも居るしまた三木が、監督なんて、ヤクルト路線。
[匿名さん]
またまたまた神のお告げが届いた、楽天は西武の選手ばかり楽天ライオンズ。
[匿名さん]
またまたまたまた😇神のお告げが届いた、茂木の人的補償誰になるか楽しみ、ソフトバンクなら素材のいい選手居るけど石井GMは、ヤクルト出身だから誰か取りに行くだろう野手で漏れるなら太田賢吾、川端、山田は浜田、捕手西田、中村。
[匿名さん]
アイリスオオヤマに売却噂 携帯会社銀行証券会社サッカー野球 何でもできるものは結局は何もできない どこでも守れるものはどこも守れない 飲み友達で野球するのはやめよう
[匿名さん]
😇神のお告げがたった今届いた、最近三木谷も西武のオーナー後藤の似てきた、俺も楽天に来て良かったくじ運も強いし安楽、早川、宗山も引き当てたし今江続投して欲しかった三木谷なに考えてるのか。
[匿名さん]
またまた神のお告げが届いた、まぁ君移籍先無かったらフロントに入ってGMに任命したい、石井一はヤクルトに返却。
[匿名さん]
まあ石井はヤクルトに返却しろってのは同意
ヤクルトも断るかもしれんが
[匿名さん]
鈴木宙も阿部もこれまで主力はアップ
皆んな評価されてるじゃん
何で今江はクビ? になるなぁ
[匿名さん]
サヨナラ本塁打のとき球場いたんだよな(笑)鷲在籍元選手
[匿名さん]
楽天からFAの茂木栄五郎、ヤクルトへの移籍決断 内野全ポジション守れるヒットメーカーに背番号『8』用意!戦力底上げ期待
楽天から国内フリーエージェント(FA)権を行使した茂木栄五郎内野手(30)が、ヤクルトへの移籍を決断したことが4日、分かった。ヤクルトと11月29日に初交渉を行い、出来高払いを含めた2年総額1億2000万円以上の契約を提示されたとみられる。背番号は8になる予定で、ヤクルトは今オフの補強第1弾となる。
[匿名さん]