昨日、旅打ちで昭和な店に行ったら、ハーデス槍撃がまだ置いてあったから、打ったらタナトスフリーズで限界まで分裂したわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
[宝田明]
自己紹介するわwww
全六っていう攻略サイトがあって、そこの掲示板の住人だったわwと言うか荒らしと言うか、コテハンwww
5号機の番長2くらいまでは活気あったが、高純増ATとかでて、業界から規制されてつまんなくなった10年前くらいから、書き込みも減り、サイト管理者も行方不明になり、常連のコテハンも居なくなったwww
今はサイト自体閉鎖されているwww
そしてYouTubeやTikTokに居場所を求めるのだったwww
[宝田明]
YouTube難しいってwww
再生数が全然増えないwww一生懸命編集しても、クソ台を扱ったりするとマジ悲惨www
コードギアスの動画なんか、数十再生でオワタwwwwwwwwwまぁ、あれは内容がクソだったからいいけどwww
[宝田明]
てか、爆サイのエロ広告何とかならんの?wwwwww
恥ずかしいやんwww
[宝田明]
今日は設定1の花火-4Kくそがwwwwwwwwwwww
でも目押し100%成功したから勝ちwwwwww
[宝田明]
常に機械割102%とか神台過ぎるよなwww
ジャグの設定狙いとか一生懸命やってもハナビには勝てんやろてw
[宝田明]
ガンダムuc-18.5kくそがwwwwww
天国信じて追ってしもうたwwwwwwwwwwwwwwwwww
[宝田明]
否、-28.5Kだったやんくそがwwwwwwwww
[宝田明]
-10Kふざけんなうわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
[宝田明]
ジャグラーガールB1R2 -4K
新ハナビ5スロ ノーボナ-1K
ミラクルジャグラー ノーボナ-5K
財布の中身 0K
うんこくそばかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
[宝田明]
明日全ツしようと思ってるんだが、ヤバイ流れだわwww
何故か負けだすと止まらないんだよwwwオカルト抜きでマジガチでwwwwwwwww
[宝田明]
今日は全ツ祭り開催するわーwwwwwwwwwwww
心配しかないwww
[宝田明]
-73.5Kくそがwwwwwwwwwwww
でも、こんなもんで済んでホッとしてるw
[宝田明]
やっぱり勝てない時はまとまって来る、何打っても勝てないの法則あるってwww
ガチ休業するわwww
ナーマルだけ打つわwww
[宝田明]
昨日ナーマル+10K、今日は-12Kくそがwwwwwwwww
[宝田明]
まだ、負けの呪いが解けん、今スマスロなんか打ったら確実に逆万枚やわwwwwwwwww
何やろね、こういう現象
[宝田明]
うーん、きっかけは1週間前のガンダムucやな
そこから7000枚近くマイナス食らってるー
やな予感してたんだよ、ガンダムの時に
これあかんやつやーって
スレ見返してみ。マジ預言者だからよぅwww
[宝田明]
中学生時代
キャデラックから降りて来た本人、目の前で見たわ。爺さんなのに、当時の俺より少しデカくてビックリした!
[匿名さん]
+16.5Kアジャースwwwwwwwwwwww
ハナビゲロ甘www
[宝田明]
ハナビ&ガメラ+14.5K勝ちwwwwwwwww
負け病から早めに脱出ーwwwwww
明日全ツしよwww
[匿名さん]
宝田さんはパチプロ?それともパチプー?
髪はヅラ?
[匿名さん]
いや、単なるスロットファンwww
そして髪はあるwww
[匿名さん]
盛大にやらかしたwww
沖ドキ-161Kくそがwwwwwwwwwwwwwww
期待値は稼いだwww
[匿名さん]
宝田さんってユーチューバーなんすねw
打つのは関西だけですか?
静岡にも是非打ちに来て下さい。
[匿名さん]
いつの間にかログアウトして書き込んでたwww
そして本日ハナビ-6Kこの腐れ外道がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
[宝田明]
昨日はハナビのライブ配信お疲れでした。
ハナビ厳しいっすね、ビッグの獲得枚数変更してくれ無いと打つ気に成りません。
[匿名さん]
沖ドキとジャグで+26.5K、調子戻ってきたワイwwwwww
[宝田明]
モンキーターン、新ハナビ、ジャグラーガール、フィーバーパワフル打ち散らかして+5.5Kwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
[宝田明]
檀蜜、ガメラ、ハナビ打ち散らかし-30.5Kくそがwwwwwwwww
3時間以上で当たり3回とか、スマスロかよwwwwwwwww
ガチ引退するわwwwwwwwwwwwwwww
[宝田明]
ジャグラーガール、ハナビ+7.5Kおらぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁwww
[宝田明]
ガメラハナビ+22Kご機嫌やんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
[宝田明]
ジャグガメラハナビ+3Kチョロ勝ちwwwwwwwwwwwwwwwwww
[宝田明]
土日ジャグ中心-35.5Kやばすぎくそがwwwwww
ガチ引退するわwwwwwwwww
[宝田明]
-5kくそがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
[宝田明]