>>935
まぁ俺は良い店だと思ってるけどね、ジグマってるからこそ見えて来る事も当然色々とあるし
>>937
遊びに使えるお金で遊んでるなら問題は無いと思うよ。スマスロ北斗は上手く作られてるとは思う、最近の機種では珍しいぐらいロングセラーなのもその証だし、休眠してた初代北斗世代の掘り起こしにも一役買ったし(俺もある意味そう)初代北斗と違ってバトルボーナス中のレア役に意味あるし。冷遇は試験通す為に仕方ないと言えば仕方ないんだし
>>938
良く読んでくれ!!ジャグと設定を狙えるAT系は満台って意味で弱い場所と言うか人気無い機種のAT系は普通に空いてるし1でも甘い系コーナーも空いてるし入場しても打たないでお帰り組やそもそも入場すらしない人間も居るし…まぁ小型店舗なのは間違い無い
今もパチにも客ついてるしイベでも最近はメリハリ系なのに回す客が多いから意外とやってけるのかと。平日は高稼働とは言えないね…それでも使う日はある程度予想出来るから行けなくも無い(平日にはガチ勢皆無だし)拾える事も良い店の重要な要素
>>939
読解力がどうとかの問題じゃ無いでしょ?俺は第一の目的が収支をつける為に有りのままを書いてるだけで、君はハナから嘘だと決めつけてる…噛み合う訳がない笑無意味なキャッチボールの無限ループ
元専業はスロしない?決めつけと言うか頭かたいと言うか…確かに引退したら打たない人も多いけど、俺みたいに打ってる人間も居るよ、柔軟性のある考え方は持った方が良い。これは人生において全般的に大事な事かと(正直専業時代より今の方が楽しい)