アイムジャグラーに向かって
ミートゥーって言ってやれ!
まだ負けてねぇ!
知らんけど
[匿名さん]
自分が凹んだ時、他台が上がってないか必ず確認。止めどきもわかる。シーソーゲームだから。
[匿名さん]
放出時、波に乗れなかったら養分 帰ることを、オススメします
[匿名さん]
根拠の台打っても無駄金 ハマってくれるまで待つしかない 無駄足だったとしても良さそうな台が空きがなければ打たずに帰る
[匿名さん]
簡単だろ?
ツモってる奴が便所行ったら、その台の出玉を隣りに移して、自分が座って打つ
[匿名さん]
収支プラス店しか行かない。負けても遊ばしてくれるから割と優良。出してる風に見えてもクソ店は本当クソ。
[匿名さん]
顔認証でロックオンされてるから俺の座った後、釜惚れば勝てるよ笑
[匿名さん]
ツモ客確認するだけで俺ぐらいになるとクソ店レベルがわかる
[匿名さん]
顔認証ロックオン行く場所、行く場所バケ。俺の隣か後ろ座ればビッグ引けます。
[匿名さん]
普通にデータ見れば糞店か良店か分かり易いのジャグラー
[匿名さん]
負けた負けた。
4時間40000円エグいエグい。
スロットはムリジャグラームリや
今日仏滅アカン
[匿名さん]
じゃあ関西は無理だ。
どこも回収
会員カード💳を作成する事をお勧めします。
[匿名さん]
何処座っても1時間ペカらなかったら1万5000はやられる、2時間ワンペカでマイナス3万円。お金は大切にしましょう。
[匿名さん]
ビッグペカを何れだけ島の中で一番速くペカらせる勝負かだからノーペカ時間に敏感になる。30分間ペカラらなくて1時間後ペカって単発とかバケはクソ。
[匿名さん]
お金入れて誰かがペカる場合投資控えろよアドバイス。カモられるだけだから。
[匿名さん]
勝つにはガスバーナーでピエロ炙ればランプ光らしてくれるよ 俺はターボライターで直接ランプ炙る派だけどな
[匿名さん]
30分以内にビッグ引かないと負け組。2時間にビッグ2回とか糞養分。
[匿名さん]
仲良くなった専業の人に「高設定を沢山使う店もいいけど、客のレベルが低い店で打てば勝率アップするよ」って教えてもいました。
台パンする客や掛け持ち遊戯する客、遊戯中に漏らすお年寄りが居るホールで打ってますが全然勝てません
[匿名さん]
bigの連チャンの場合はその必ずどっかで補うようになってる
設定6だって連チャンプログラムとは別に周期に従うようにはなってる
周期があるからこそ有効な分散nてことか?
ジャグラーの謎を解き明かして北電子をぶっ潰してくれるわ!
[匿名さん]
30分以上ビッグ光らんかったら必ず負け養分にされるよ。負け額少なくし即退店したほうがいい
[匿名さん]
30分投資してビッグ3回がチャラかチョイプラスや。それが目安。
[匿名さん]
即やめすると後任が連チャン粘るとクソハマるジャグ特有のホルコン制御の挙動を逆手に取ってセルフハイエナするのが一番勝てる。
[匿名さん]
無敗のジャグラーエンペラーのガリぞうさんも最近はジャグラーに飽きて南国とかを打っておる!
[匿名さん]
マジレスすると、
ジャグラーは設定判別が不可能で1日打っても推測の域を超えない。
パチスロで勝ちたかったら、ジャグラーを打たないことだよ。
ジャグラーは設定判別が無理だから
設定を気にしない運勝ち狙いの負け組養分に人気なだけ。
勝ってるスロプロはジャグラーなんか相手にしていない。
[匿名さん]
まず、床を観察する
メダルが落ちてるジャクに着席可能
メダル回収パーソナルに貯玉
間違っても討ってはいけない
[匿名さん]
無抽選ノーペカ味あうと勝ち目はない。そんな店は二度と行かんなるけどな。ジャグで1万以上勝つときは低い投資でビッグ連の波が続く。
[匿名さん]
2000枚以上出すときは数千円の投資。1万使って700枚とかなら、勝つって言うより時間潰し。
[匿名さん]
無抽選になると、35分で10,000円無くなります。
[匿名さん]