この系列、遠隔は別にいいけどやるならやるでとりあえず平等にやってほしい。
毎日同じ奴がアホみたいに出してたらさすがにイライラする。
あと不正を疑えるようなデータ機も早く直せ!
[匿名さん]
むかしむかし、東大門、現「デルパラ」は「でるぱら」で、米原に営業し始めたけど、すぐに悪さして始めは数日の営業停止ですんでたんだけど、法律が厳しくなり、同じ屋号とかじゃ営業できなっなって、「でるパラ」やら「デルぱら」だかに名前変更、改装繰り返して大きくなった店
改装中に、改装業者が遠隔機材を多数見かけたとか言う輩がいたから、遠隔疑惑が浮上した訳なんだけど、実際に使ってたら、警察が没収している訳で、遠隔をした事実は存在はしてない。
[匿名さん]
要は、五円スロットのために朝から並ぶ若者を叩くスレってことでいいっすか?(笑)
[匿名さん]
必死に反論や文句言ってる奴
明らかに店側の人ですね
誰が見ても わかりやすですね
今日は米子に他グループの新店舗がオープンだから
辛いよね
まーがんばって 反論をしてね
店での悪さはホドホドに
[匿名さん]
大海1の時に、米原店で大当り105回ぐらいだったかな?
1日中出てた台があったみたいだけど、、 1日で15万発ですよwwしばらく店内看板で当たり回数と出玉を掲示してたが、正規基盤でありえるんでしょうかね〜?
[匿名さん]
まあパチンコと縁が切れない人は一生パチンコすればいいと思うしすると思うよ
金銭敵に恵まれた人でなければ、必ず誰かを、何かを犠牲にしてるはず。
それらを犠牲にしてない人は、元々パチンコなんかしてないはず。
薬物と一緒で、一度やるだけで依存から抜けられなくなる。
みんなわかってるよ。
わかってるけど行くんだよね
[匿名さん]
反論しているのは、北の番犬だけだな〜営業停止に何回なったのかな?
[匿名さん]
まあ、遠隔は知らないけど裏基盤事件は何回かあったよ! 恐らくそんな不正してる店だから遠隔もしてんじゃないのかな?? 今はかなりペナルティーが厳しくなったみたいだからしてないと思いますが!
[匿名さん]
島唄って台が原因だったでしょ?あの台から裏モノの全国一斉抜き打ち検査をされて、島唄は完全撤去で他はノーマル仕様に戻された、当然客も飛んでしまっていつの間にかなくなっていた。
[匿名さん]
ジャグラーで夕方からBIG23回REG0回とかBIG0回REG38回とか昔はあったな…
[匿名さん]
沖海4の新台初日、2000はまりのとなりが1600はまり
[匿名さん]
昔昔、浜のパチンコ屋さんが数日間店を閉めてたそうな
[匿名さん]
新台の時だけ遊タイムスルー、連続天井、単発の繰り返し、回収し過ぎてやばくなると配置変更して履歴は消去
[匿名さん]
デルパラのダンバイン
いきなりオーラ役落ちなくなって挙げ句、赤オーラだけが約800G落ちなかった。
もともと悪名高いけど、もう黒だろこれ。
[匿名さん]
知らないんだ(笑)豚田中なんて、仕事も出来んのになぁ。
倉吉にできた頃、ホール主任で良い人がいてね!
その人が辞める時に教えてくれて、それから俺は二度と行ってない。まぁ、ほぼ全てのパチンコ店には遠隔ありますが、ここは酷いって。遠隔だけならまだしも、設定入れてないのに、LINE等のメッセージで、たまたま出てる台が多いと、設定入ってないのに嘘書いて送るとかね。客を騙してるって。パチンコ店行くなら遊ぶつもりで!
[匿名さん]