米原店
新台が初日から1週間平気でグラフがマイナス、あたまおかしい
[匿名さん]
米子市内でいちばん最低はデルパラって答えたいところだけどデルパラは全国区だから表現からやり直しましょう。
[匿名さん]
確かに米子でもナンバーワンだが全国でも指折り回収鬼畜店
[匿名さん]
パラ一択。スロにここまで設定入れねー店ない。馬鹿みてーに新台入れて借金を客に払わせるためだけの店。
[匿名さん]
それでもデルパラは稼働が良い 笑
実は 皆 文句言いながら
デルパラ行ってたりして 笑
[匿名さん]
今日でるぱら米原店で新台のリゼロ打ったけど何千円か使ってギブアップ、1度も保留が3個以上貯まらなかったわ。満席だけどどんどん客がやめていく
こんなやばい店ここくらいだろ
[匿名さん]
新台100台以上導入とか狂ってる
新台しか客が座らない店だから仕方無いが
アンコやジャンボみたいに平場で勝負できるホールだけ生き残って欲しいもんだ
[匿名さん]
アンコールセブンやジャンボマックスに行くと店員さんの接客が徹底されてて負けてもまあ仕方無いなって気持ちにさせられるし、大勝した時なんかはおめでとうございますって言われたりしてまた来ようって気持ちにさせられるけどあのグループはまじでゴミ接客、挨拶なんかまずしない、カウンターの店員も投げやりな態度だし、球詰まりで呼んでもかる~く1分近く待たされる(その割には店員プラスさらに社員までおるけどね)
自分等で台開けて球こぼしよるくせに拾わずに立ち去る。
以前は20スロは店員が流すが5スロはセルフで客に流させてたしな、低貸しは客じゃ無いってか?笑、しかも年中ベタピンのくせにね。客が怒って完全通路化して5スロ無くなった時は笑ったわまじでw
良いところ皆無
[匿名さん]
ガイアの二の舞辿ってるわ、米子の客は馬鹿だからどれだけ舐めた営業しても来店すると本気で思ってるから気付いた頃には廃墟ですわ
[匿名さん]
ガイア2号店はでるぱらだと思っていたがアンコが急激に衰退辿っててもはや両者共倒れしそうな状況ですな
[匿名さん]
店がっつーよりさ、台の仕業だろ。スマスロの万枚狙いで座るんだろうが、忘れんなよアイツら新基準機だからそう簡単に出さねーよ。低設定はもちろん、高設定でもうん万円飲み込むし天井もザラ。6号機の延長だぞ?6号機打ったか?ゴミだっただろ?6.5で貫いた事そんなあるか?あれらと同レベなんだわ。客飛び必須。パチ屋はもうダメだろ。
[匿名さん]
都会の中にあっても潰れるパチ屋は設定入れない負かして当たり前なパチ屋。都会は情報はえーから即潰れる。米子市のパチ屋はそれ同等。他に大手のライバルがいねーからやっていけてるだけ。だがあの客数はアウト。
[匿名さん]
米子は終わってる、とくにデルパラとアンコールセブンは酷い。おそらく全国レベルのボッタクリ
[匿名さん]
デルパラは新台アホみたいに入れまっくって回収、アンコールセブンは新台少ししか買わないのに回収
[匿名さん]
感謝を装って大回収とか鬼畜の所業、明日は出掛けません。
[匿名さん]
ありがとうって思っていたらこんなことはやらないはず
[匿名さん]
うんコールは店員の態度までデンパラのまねしだしたからな。客を舐めた態度、出玉カス、そりゃ閑古鳥鳴くわ
[匿名さん]
デルパラとアンコールはまじで別格。米子の客はお人好し過ぎるだろ、あんな営業してたら都会なら間違いなくとっくの昔に潰れてるわ。
[匿名さん]
なんだかんだと言って結局、7が付く日は うんコールに並ぶだがや
[匿名さん]
アンコール大して出ていないんだけどそれを遥かに上回る異次元の回収してるでるぱらが日本一(下から数えて)
[匿名さん]
デルパラ本店がいちばんだと思っていたがまさかのアンコールがいつの間にか客飛ばしまくってて驚きました。
[匿名さん]
デルパラとキンダイ同じグループなのか?
年寄りをかなりの頻度で食い物にしてるゴミキンダイ要注意
[匿名さん]
米子市全店。ライター呼び付けてあの惨状全国に見せるつもりかアホ店舗。動画上がったら即実情書き込みに行くわ
[匿名さん]
全店舗。まぁその実全店が客飛ばし下手くそ経営だからやりくり必死になってんだろうぜざまぁww早く倒産しますように神様よろしく
[匿名さん]
どの店がダメってより
もうパチンコ産業自体が終わりだよなぁ
30年前のようにパチンコに突っ込むほどゆとりもないし 突っ込む価値もないし
ただでさえ遊戯人口減ってるのに規制規制で客離れ
アニメ版権ばかりで中高年は触る気にならないし
ポキュったのでこの辺で
[匿名さん]
極悪事業は米子市から撤退させましょう。借金製造業界。半導体の無駄遣い。百害しかない
[匿名さん]