鳥取はワールドカップが2割還元でまし!後は、1割無いな!前は、3割だったのに!スロットは、基本ピン!辛いぜよ!
[匿名さん]
UFO安長のマイジャグはひどい回収しかしないよね。
[匿名さん]
全店終わり。いらつくゴミくそ店舗ばっか。台ぶん殴って帰りましたぁ
[匿名さん]
八つ当たりでしかないけど知るか。パチ屋苦しんで消えろ。
[匿名さん]
新台大量導入、初日から釘曲げ全力回収3日で通路、人気のエヴァですら1k13、1万円が最速で無くなる大型ボッタクリホール
[匿名さん]
デルパラなりふり構わず回収してるみたいだな、新台入れても初日から回収、エヴァンゲリオン以外は10回転前後の鬼調整、もう第2のガイアまっしぐららって感じで観ていて逆に清々しいわ 笑
[匿名さん]
都会と違い鳥取はどんなにボッタクリでも客は来るし、金を入れる。
そりゃUFOみたいな極悪店でも未だに営業できるわ
[匿名さん]
規模のでかい店舗は全てド回収だよ
赤字覚悟の経営をしたら社員を養えないって考えの会社ばかりよ
だからお客の貴方がたがたくさんお金を使ってくださいってこったw
設定使わん店でお金を使うなんてやなこっただがな
常識で考えたらな
[匿名さん]
UFO安長は設定じゃあないマイジャグだらけ。基盤変えてあるから信号送らないようにしてる。
[匿名さん]
米子市全店某大型パチ屋倒産の後追いさせたいのでみんな競馬かオンカジに移行しろや。まぁオンカジは違法だけどな。
[匿名さん]
回収しかしないUFO安長。1000はまりたくさんあったから怖いわ!
[匿名さん]
スマバチ増やして釘締めて出してるように見せかけて実際は店の黒字、釘曲げオールベタビン遠隔、他の店は真面目に営業してるのにお前らまじで…、米子から消えろグループごと、悪はいつか滅びる、インチキはいつかバレる、お前らの悪行は客はよー分かっとる、なめるなよ客も馬鹿じゃないぞ?調子に乗るなよいつまでも、おまえら社員は馬鹿ぱっかりで平気で設定漏らすし釘曲げ客に知られとる、社員同士悪口三昧、社長はアホで地域貢献とかどの口が言っとる?けつもち笑っとるわ(笑)
破滅まっしぐらでせいぜい今のうちに稼いどけ、身内の通報覚悟しとけ、おまえらに明日わないからな
[匿名さん]
今パチ屋に通ってるやつらは借金取り返すために通ってるか、これから借金するために通ってる。いい加減消費者庁かどっか規制を求めないと、依存症患者はどこからでも金を取ろうとするだろう
[匿名さん]
以前は米子でぱちんこと言えばアンコールセブンだったんだけど、今ではそれはジャンボマックスでアンコールは回収が当たり前と認識されるホールになってしまった。
[匿名さん]
どこも遠隔操作バレバレの挙動
無抽選、連荘強制終了、止めたら次の客オスイチ
[匿名さん]
人気台は低設定回収機、パチは確率操作。米子は終わり。サンドも変えれん店は先々ないだろ。コンビニも新紙幣出始めたしな。
[匿名さん]
回収はもーどーでもええんやけど、鳥取市内打ち方がやべぇのが多過ぎんか。
最近、みかけたのが台に背中むけて通路見ながらお祈りルーティンしてる人と背もたれ全開で、腕を目一杯伸ばして指だけでレバー叩く人とかおるんすけど、まじで怖いんやて。
同じ空間におれんよ汗
[匿名さん]
匿名掲示板で広まった「伝説のコピペ」がリバイバル
今までニートとか、派遣とか馬鹿にして笑い者にして、自己責任だの、甘えだの、クズだのゴミだのと叩いて、勝手に飢え死にさせとけとか残酷なことばかり吐き捨ててたけど、それらの行為の報いは全部自国、ひいては自分の企業、自分の生活に跳ね返ってくるんだよね。それに国民はおろか、為政者すら気付いてない。
[匿名さん]