チャラタイツはこんなまったく稼働のない店のパチンコ遊タイムも毎日見回りにくるらしいのー店員も常連客にもキモがられとるぞな
[匿名さん]
まあイケメンに見えなくもないが
行動が乞食過ぎてキモい
[匿名さん]
北斗とジャグラーウロウロしてる、ニット帽の浮浪者みたいなオジイは臭えぇぞ。ションベンの匂いがキツイ。暖房で更に島が臭え!昨日死にかけた
[匿名さん]
あまりにもひどいマイジャグだな!あからさま操作してるだけか?
[匿名さん]
え? ここのマイジャグに
なんで期待するポイントがあるの?
[匿名さん]
マンモスって設定ではないから打てば打つほどひどいグラフ📉だな!設定ならちゃんと出るもんな
[匿名さん]
期待して打つ客なんかいないわ。他の店は期待できるけどこんなぼったくり店で打つ客がいるんだからな~。
[匿名さん]
ひどいグラフ📉ばかりだな!設定ではないジャグラーなんか打つ客いるの?
[匿名さん]
マンモス湖山しか行かないけどむちゃくちゃ出ないマイジャグで疲れるな!
[匿名さん]
UFO安長出ているな!マンモス湖山も出したらいいのにな!
[匿名さん]
回数もつかない。連チャンしない。レバー抽選しない。設定入れないよ。月1イベントしか出さない店だからな。
[匿名さん]
設定1しかありません。マイジャグ打ってはダメです。アイムばかり連チャンしてます。
[匿名さん]
マンモスって設定ではないないから楽しくないよ。回収ばかりしてる店だもん。
[匿名さん]
きちがいだからUFO安長に行って見ます。ありがとー店員さん
[匿名さん]
やっぱりマンモス湖山はすごいな!誰が打ってもはまりかな?
[匿名さん]
店員さんかな?店関係者かな?きちがいって言われてます。ありがとー店員さんきちがいです。
[匿名さん]
きちがいはUFO安長に帰ってくださいって言われてます。
[匿名さん]
きちがいが打つ台はまったく出ません。きちがいが打っているから
[匿名さん]
きちがいだから店員さんに笑われてます。打つ台番言われてみんなマイナス1000枚です。
[匿名さん]
きちがい養分が打つ台みんなバケしかつかない
きちがい養分が毎回何万もお金使うからみんなか勝てる。毎回店員さんが、インカムはまったく出ないようにしています
[匿名さん]
養分には出さないようにしてます。きちがい養分には絶対に出しません。
[匿名さん]
きちがい養分だから打つ台みんな出ません。きちがい養分に出さなくてもいいと思ってます。by店関係者
[匿名さん]
何番打ってもきちがい養分が打つ台はまったく出ないようにされている。
[匿名さん]
バケばかりのきちがい養分。bigつかない。連チャンしない。レバー抽選しない。きちがい養分だと言われてます。
[匿名さん]
毎日きちがい養分の打つ台はまったく出ないように操作しています。きちがい養分には絶対に出さない。回収しかしないように操作しています。
[匿名さん]
きちがいって言われました。だから打つ台みんな出ません。きちがいって言われました。みんなから笑われてます。
[匿名さん]
出さないようにきちがい養分が打つ台みんなバケしかつかないようにしてます。きちがい養分には出さなくもいいように回収
[匿名さん]
まったく出さない店だな!設定じゃあないストック機か
[匿名さん]
まったく出さない店だな!設定ではないジャグラー。打つ客でスイッチ入る店!さすが低貸し店!
[匿名さん]
きちがい養分って店関係者に言われた。操作しているだけだろう?
[匿名さん]
まったくbig引けない店!連チャンしない。レバー抽選しない。
[匿名さん]
きちがい養分はUFO安長に帰れって!常連客しか出しませんってか?
[匿名さん]
こんなに回収ばかりしてる店ってマンモス湖山ぐらいだろうか?換金率悪いのに跳ね返りすらないって設定なのか?
[匿名さん]
設定ではないジャグラーって常連客のおじさんが言ってたな!
[匿名さん]