やっぱり客見て出すからだろな~。こんなんじゃあいくらあっても回収しかされないわ
[匿名さん]
養分は700.800.900.1100はまるけぇなー。笑ってしまう
[匿名さん]
はまり方が異常過ぎる。設定じゃあないからだろけど。
[匿名さん]
粘れば異常なはまりだし。やめたら出されるし客見て回収かいや
[匿名さん]
今日はマルハンもアイムの時差解放みたいだけど、こっちの方が良さげだな。
[匿名さん]
ジャグラー取材って嘘だろって思うくらいぼったくり。普段と変わらない回収
[匿名さん]
今日何台700.800.900.1000.1100.1200、はまっているんだ。この店のマイジャグ。1500枚出てみんな流れる店だからな。
[匿名さん]
養分だから今日も負け。怖い。この店怖い。無抽選にされたら足元違和感。操作ですよね
[匿名さん]
ジャグラー取材って、誰を取材したの??
毎日、ここで文句書いてる馬鹿を取材したの?
[匿名さん]
粘ればみんな流れるしやめたら出るマイジャグラーだね。ちゃんと客見て回収するよな。
[匿名さん]
今日もたくさん負け。設定1だったんだ。怖い経験したな~。
[匿名さん]
月曜、金曜しか打てないジャグラー。それじゃ、他の曜日は客こないよ。特定日なんかやめて、満遍なく高設定使えば、常に客来るのに、なんでそれが出来ないのかな。知ってる方、教えてください。
[匿名さん]
ジャグラーに設定入れたらほかの機種出せなくなるから
[匿名さん]
養分ばばあはいつも出さないようにされるな~。妖怪ばばあは毎回出しているけどな!
[匿名さん]
回収金額が足りないわけではないだろにな~。回収ばかりしているジャグラー、特にマイジャグは客見て回収ばかりしている。
[匿名さん]
ちょっと打って自分の打っ台に戻って打つおっさんなんなん
なんか嫌だな掛け持ち
[匿名さん]
3日連休もぼったくりか?もう疲れた..回収ばかりされて。
[匿名さん]
少ない投資金でつかないから毎回負け。粘ればはまるしやめたら出るマイジャグ。やっぱりなんかしてる❓️
[匿名さん]
設定ではなく全て操作だよ。金額見て出す決まりなんだろう?おかしいもん出方が!
[匿名さん]
三連休も回収だろ?この4日間で20万円回収されたからもう終わりだよ
[匿名さん]
1000回転はまり台何台もある~。設定1なんだろうけど。
[匿名さん]
確率関係ねぇな~。この店のジャグラー。打つ客で出なくなるし違う客が打てば千円で連チャンするし不思議な台だよね。
[匿名さん]
毎回たくさんあの台にお金使ってたのに。座れず。たくさん出てた。泣きたくなる
[匿名さん]