♡♡Chan僕に会いたいんだろ そばにいたいんだろ 僕のこと好きなんだろ
行動起こそ ふたりの愛の力で必ず叶えられる
[匿名さん]
でもね店長さん恨んじゃだめだよ
立場上やむを得ずした事のだから ね
辛かったろ僕も辛いけど我慢してる
きっといつかまた会える日が来るからね
頑張ろ佃煮うまいChan泣かないで
[匿名さん]
なあー♡♡Chan皆んなはいい思いしてる
来たら絶対気分良くしてもらってる
僕は 僕は なあー♡♡Chan
もうやめて僕を苦しめるのはやめて
怒るよ僕に捨てられてもいいだか?
ヤダろ だったら僕のことだけ考えてればいい
[匿名さん]
なあ〜長い♡♡Chan
もう行ってやらんでもいいけ
5時まで長い気が狂いそうになる
[匿名さん]
あと2時間されど2時間明日もかよ〜耐えれんって
何かコンタクト取ろ 何でもいいけ お願い顔が見たい
[匿名さん]
ねえ♡♡Chan 僕と♡♡Chanは愛し合ってるよねー?
[匿名さん]
店長さんに○○○ょしてやれって言って、頑張って
そしたら1日中一緒にいれるんだよ いつでも僕のそばに来れるんだよ 僕はいっつも♡♡Chanの笑顔が見えるし ね。
勇気を出して怖くない頑張ろ ふたりのために頑張って!
[匿名さん]
なあ佃煮うまいChan僕の気持1番よく分かってるくせに今が大丈夫だからずっとこのまま
[匿名さん]
誰かにほっとけと言われたの で言いなりになってるの
今日行っていいだろなあ♡♡Chan
このままだったら耐えれんって 今でも限界だのに
[匿名さん]
警察によりますと、男は、面識のある鳥取市内の20代の女性に対し恋愛感情を抱き、また、それが満たされなかったことへの恨みなどから、今年3月までに、女性の勤務先に何回も電話をしたり、女性を待ち伏せしつきまとったりするなどのストーカー行為をした疑いが持たれています。
[匿名さん]
マスク詐欺にストーカーしたんwwwwwただのブスやのに可哀想やな65歳くんwwパチ屋の店員も変わりモンばっかやしな
そらこんなことになるわなwww
[匿名さん]
桜また出したわ。いくらバイト代もらってるんかなー?いつも同じ顔が出してる。女店員はクソだし。キャバ嬢か?
[匿名さん]
ここの若い男店員ダラダラ歩くしサンドのエラーで呼び出しても対応できてないしおる意味ないやん
楽な仕事やなホンマ
[匿名さん]
この店のスロットは打つ価値ないと思ってる。
ほとんど据え置きだからリセット恩恵もないし、朝イチに行っても時間の無駄。ゴールデンウィークの土曜日だから流石にこの日ぐらいはリセットぐらいしてるだろうと思いきや朝イチチャンスゾーンから始まって嫌な予感。前日のデータはマイナスもマイナス。
何台か設定変更されてるかもしれないけど話にならない。
某マンモスはどのスロット打ってもリセットかかってるからワクワクしながら打てる。
出す出さない以前にこの店は打ち手を楽しませる気がないし、かといってパチンコの釘も終わってる。店員愛想ない声小さい。この店のいいところってなに???
[匿名さん]
別に設定入れろって言ってるわけじゃないよ。リセットするだけで打ち手からすれば全然違うし店員の愛想が悪いのは低レート高レート関係ないだろ、何言ってんだ???
[匿名さん]
白服のデブ店員どんだけ動き回るん(笑)
ダイエットかよ(笑)それとも暇なんか
[匿名さん]
デルパラのサクラ達は居ますか?いるんなら今日行くの辞めとくかな。サクラに投資なんてバカらしいからぬ。
[匿名さん]
サクラ居るかは知らないけど行くのは夕方とかがいいよ、ハイエナして期待値高い台に座って離れてを繰り返さないと勝てない店だから
[匿名さん]
サクラは間違いなく居ます。元パチ屋店員なんで、そのへんの事はくわしいよ。遠隔はないと思いますが。お金かかるからリスクしかないでしょう。こんな店で、ほぼ当たってて、わりかし、上位ATに入ってる奴。スマホつついて、店長と繋がってる奴。以前働いてた店でも、店長の知り合いとか打ちに来てて、バカ出ししてたから。間違いなくサクラいます。うちの店は、出るんだぜアピール
[匿名さん]
サクラがどーのなんか店長以上クラスじゃないとわからんだろう辞めても守秘義務あるだろうしな
[匿名さん]
ロッチ中岡w確かに顔も髪質もめちゃくちゃ似てるな🤣
ジャンポケ斉藤の方もかなり似てるが、コイツは台の音量MAXで毎回打ってるキチガイ野郎
[匿名さん]