また次の年金支給日にど回収かまして台パンの音があちこちから聞こえてくるんだろなw
ジジババもいい加減気付けよって思う良くて1台だっつうのこの店しかも6では無い
[匿名さん]
ハナビのオッサン毎月三十万くらい負けとるって言ってた暇つぶしで遊んどるみたいな事言ってたけど、そんな金あるわ。
[匿名さん]
船木って新人の店員随分態度悪いな。
そんなに仕事嫌なら辞めたらいいのに
他の子がいいからより目立つ
[匿名さん]
新人社員の教育がなっとらんね。マネージャーが教育係かな?
[匿名さん]
若い奴Apple Watchで遊びながら仕事したりオバサンの客に張り付いて話しとるしコールランプ付いとるだろクソがわしら客からしたら仕事せんなら帰れ思うわ
[匿名さん]
女の子は全員挨拶もするし対応も丁寧だけど男はまじで接客とはなんなのか勉強してください
金使ってもらう事で給料出てんるですよ?
自分はもう先月から行きたく無くなったのでこの店がどうなろうがどうでも良いけど
[匿名さん]
この店良いところを敢えていうならガラガラだからコロナに感染しずらいw
[匿名さん]
従業員1人で回るんじゃね?
アルバイト要らないくらいみんなヒマそーに従業員同士で喋ったり、ぼーっとしとるやん
[匿名さん]
初代慶次1ぱちだけど、友達3人でお盆に朝イチ行って2人並んで風呂画面出したの懐かしい。3人とも夜まで慶次打ってプラスだったなー。13.14年前くらいかー。まだ活気あったな、あの頃は
[匿名さん]
ジャグラー見事に全台合算がゴミ数字だったな
全国レベルで見ても最下位だろ
今日ジャグラー打ってた人はもう来らんだろうな
まさか全台回収とはデルパラ7って名前変えたら?
7の日に全台で回収はやりすぎ
[匿名さん]
多くの知り合いここだけは許さんとか言っとるし
まっトイレや花火の駐車場だけ利用する所として使うから閉店はすんなよw
[匿名さん]
近くにアンコールあるから誰も行かんだろ
ふらっと行ったら地獄みる
[匿名さん]
ジャグラーぐらいしか客つかないのに全1はやめないや
[匿名さん]
まじで全台1だよなwジャグラーで出とる台は前日までのハマリ収束だけいつ収束するかは台の気分だしな
他のAタイプはもう悲惨よエグい確率
つかまた客が少なくなったみたいだなデルパラはオワコンか?
[匿名さん]
ジャグラー打つならアンコ、毎日6が何台かある
全台1のボッタクリ行くのは無謀、アンコは昨日も四千枚クラスが何台かあったで。
半年前見に行ったけど、ここの過去最高でたったの二千枚くらいだろ?1の誤爆w
出す資金の余裕が無いのか?www
[匿名さん]
出てる出てないが見た目なのかな?
アンコのデータみれば当然ここより回収してる
[匿名さん]
今年で潰れそうな客入りだな復活させようという要素が見えんのだが
[匿名さん]
でブス清掃員がのワクワクメール、PCマックスXLのハンネで車内フェラ募集してるぐらいの店
[匿名さん]
しかしジャグラー腐っとるなー
合算が200付近ばっかやん
ビッグ確率1500とかもあるし金入れる気にならん負け確な店なの?
[匿名さん]