北斗で、負けてた、台パンしてた、爺さん店注意しろ。そして出禁にしろ。見ていて恥ずかしいぞ。
[匿名さん]
🧑🦲昔から台パンしたり店員に文句言ったりしてる。そのくせイベ日に朝一から並んでやってくる。近くにいると鬱陶しいわ。2スロしたらいいわ。負けても大して悔しくないから。
[匿名さん]
みんな頑張って金使ってやれよ。店員のボーナスの足しになってやれよ。
[匿名さん]
チリチリ頭が、
LToLOVEるダークネスを強打しとるが
両隣がかわいそう
強打しても確率は変わらないのに○ホなのかバ◯なのか?
[匿名さん]
かなり負け込んでるんだろぅ。③創業祭も、出してなかったね。キレてるんだろ
[匿名さん]
スキンヘッド親父の台パン注意せーよ。息子はおとなしく打ってるのに情けない親父!
[匿名さん]
男子便所の大の方、味噌のついた、パンツ脱ぎ捨ててあったわ。味噌も散乱してたわ。なんか、凄く素晴らしい👍匂いしていた。セクシーだったわ。久しぶりに呼吸止めたわ😮💨地獄やねん
[匿名さん]
恐ろしい嫌がらせだわね。アレは悪質。イタズラにもほどがあるわ。通報してもいいくらい。
[匿名さん]
汚すぎるわ。アホだろう。八つ当たりか、嫌がらせか知らんけど、そんな事すんなよ。
[匿名さん]
すべてにぬるい店なのは確か。特に最近トイレヤバすぎ。
[匿名さん]
トイレもっと取り締まってほしいよ。ここのトイレ汚すぎるよ。みんなで使う場所なのにね。店員さんも掃除大変だな。あと、掃除の人もね。
[匿名さん]
年末近いしねー。最近🌈虹の日はガセ多いから、行かなかった。データ見たら、ガチガチだね。
[匿名さん]
みんな頑張って金使ってやれよ。店員のボーナスの足しになってやれよ。
[匿名さん]