班長→芋煮会の件て何だ?
ほんとの敵って?
その件は片付いたのー?
気になる
[匿名さん]
みんな仲良く。
せっかくいい雰囲気なんだから、そんなネタはやめなよ。
みんなで楽しくバーチャやろうぜ。
[匿名さん]
ジャキやめたらやばいな
他のキャラは技数ねぇから糞だし
[匿名さん]
サブも勝てない…だから
サブの同キャラになるメインでプレーしてる人から反感を買うんでしょ。
ジャッキーは素晴らしいから
サブは、ほどほどにね。
[匿名さん]
帝戦を最後まで拒否しつづけたヒゲさんさすが噂通りですね
[匿名さん]
ダサっ!
あいつ東部来ても段位戦はかたくなに逃げるしなw
本人の自由とか吐かすんだろうけど段位戦は1番熱くなれる所じゃね?
どうせなら身内かCPUだけやってりゃ良いじゃん?
[匿名さん]
また、ヒゲ叩きかよ。
ヒゲにボコられたんですね?可哀相に。
[匿名さん]
書いてる奴段位戦逃げた事ないんだな!?凄いね。ヒゲ優勝してたもんな!つーか青いののレイ武人ってなんで?あの人普通に将以上あるでしょ…。
[匿名さん]
青いのは見れば分かる周りがずらしてるから自分からは同段やってないっぽい。つーか称号戦も遊んでるよあの人。普通にサブでニヤーリに勝ってたし…
[匿名さん]
青いの何処が将以上?
レベル低くすぎんぞ石巻w
あれが将以上なら宮城には神クラスが沢山いるわw
あとサブでニヤーリに勝ったから何?
そんなに凄い事か?
完全勝ち越してから言えや事故負けなんか誰でもすんだよ
[匿名さん]
誰おまえ?仙台勢?言い過ぎ。青いのとヒゲは東部でも普通に対戦出来るレベル。大口叩くならRN載せなよ。それでもし普通に負けたら恥かくよ
[匿名さん]
友達に聞いて見てみたら相変わらず…石巻はいつも叩かれますねぇ。もう辞めましょう。RN出してください。対戦しましょう。
[青いの]
石巻の皆さんすんません。叩いてるアホは、極一部の人と思います。
色んな人と対戦したいので、また東部に遊びに来て下さい。
[東部常連]
ニヤーリ大魔人だぞ、それに勝つんだからすげーじゃん。あなたは余程強いですね。覇王クラスですかぁ?
[匿名さん]
ちわわとかも一回負けただけで相手大喜び
可哀相に・・・。
[匿名さん]
別にニヤーリ雑魚狩りとかしてるつもりないと思うけど。 ただ普通にバーチャやってるだけだと思うけど。
[魔こっちゃん!!]
雑魚は事故勝ち大好き!
10回負けても1回勝てば勝ち(笑)
[匿名さん]
強いから何?
弱いから何?
本来、対戦を楽しむゲームじゃないのか?
バーチャ人口少ないから仲良くするべきでは?
[匿名さん]
つか、叩きしかしてない奴らよりも、魔こっちゃんの方が大人な気がするのは気のせいか?
[匿名さん]
気のせいじゃないね
みんなまこっちゃんより年上だろうに恥ずかしいな
[匿名さん]
石巻の者ですが魔こっちゃんと対戦してて楽しいですよ。
今度話し掛けますね。
[匿名さん]
やべえのが出てきたな?
魔こっちゃんとやって楽しい・・・・・・
初めて聞いた
[匿名さん]
魔こっちゃんが大人っていうなら、開き直る奴が大人って事か?
[匿名さん]
プルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルブラットプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルブラットプルプルプルプルプルプルプルプルプルプル…
[匿名さん]
プルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルブラットプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルブラットプルプルプルプルプルプルプルプルプルプル…
[匿名さん]
[匿名さん]
文句があるなら、ソイツに直接言えよ!てか誰か俺を叩いてくんね〜かな?マジで懸賞金かけて、ここで他人を叩いてる奴を捜してやるぜ!…名前、住所、職場、学校、家族構成など判明次第、ソイツは本〇からの追い込みのかけられ方が、よ〜〜〜く分かるぜ!捕まってもいいから、お金が欲しいって言う愉快な仲間達(笑)がいるのよww
[シーマン]
ようやく少しずつだけど東口やりやすくなるかな?
毎週木曜日だけ100円2クレになりますよ♪
あとOBも月二回にしてくれそうだし、OB開催日も2クレだって。
[朧]