み◯しなんて5Bにいた期間めっちゃ短いのに嫌われてたなー
[匿名さん]
まだ 担当の親爺は名前わかんないんだが小太りの人かな?色々お世話になったし名前わかる方いたら教えてください。
[匿名さん]
月曜の閉架図書届けに来てくれるちっちゃいお姉さんも好きだったな
[匿名さん]
ジャイ子ね!二人いるという話ですがその強烈の女しか知りません?
[匿名さん]
パソコンのブサイクが強烈過ぎて他の女性の事は忘れました。
[匿名さん]
マイケルさん懐かしい。職訓で一緒だったけど良い人だったよ。クセの強いラジオ体操...
[匿名さん]
そ マイケルはクセが強い!マイケルはもう出所したのかな?誰か合った人はいるのかな?
[匿名さん]
はじめて促進センターに入りました病棟の職員はかなりうるさい考査の職員も怖かった入るならまじめにしてね
[匿名さん]
かなり前だけど
1Dから6A
6Aの名前忘れたけどメガネの長身の刑務官だったな出所前日挨拶に来てくれたっかな
[匿名さん]
今年から解罰後は普通のユニット行かせてもらえずリスタート工場ってのが出来たけどろくでもないのばっか。
特に殺人未遂山口刑務所から移送されてきたハゲ田岡ほんとこいつだけはろくでもない
[匿名さん]
貧乏人の溜り場
貧困が犯罪の原因だということがよくわかる
[匿名さん]
懐かしいなぁ 1-Dから農業行った 起床の時の音楽が知りたいけど未だに分からない
[匿名さん]
6Dの佐藤である。岡山県でわしの事を知らん奴はいない。入れ墨も入っとる。皆ビビりよるわ。
[匿名さん]