モト田◯は4/26の中部での被害者吊し上げ聞き取り会議は音声あったらどうする。参加者はわかるよね。誰が参加したかは文書も残ってるだろ。事前に会議予定のプリントで知らせて呼び寄せてんだから。ほんと力技しか知らんよね小鼻広げて腕振り回してエキサイト。小学生かよ。
[匿名さん]
2/8から始まった情報の切り離し人間関係の切り離し。5/9にジム管理職による急激な威圧的な高ストレスによる救急搬送(救急対応も過呼吸の処置にビニール袋で喉の奥にビニール吸引で窒息寸前BP230)救急車同乗は事務参与。病欠明け翌日に移動辞令(あっせん無視)役職剥奪、大幅な給料減、健康状態配慮なく県東部・中部広範囲の紹介担当で高ストレス持続、自◯未遂。放置の上解雇というざっくりとした流れ。
医療に関わる職場とは思えないよね。メンゴメンゴで笑って済ませる話?要はダブルスタンダードで表面取り付くるえだけでやれてきた文化があるんだろね。田舎のヌルいアマい文化ってこゆこと?被害者は未だ放置心的外傷は言える事ないだろね。56スキ満々やな。
[匿名さん]
でさあ、あっせんにあらり労働紛争の相談主から県にあっせん申請して、県はあっせんに当たり事前に聞き取りしてるんよ。そこで全部話してるんよね被害者は隠すことも嘘も無いから。社内だけでなかった事にはならないはずだけどな。で、あっせん前に辞令うことるまで帰らないって当時の常務と事務34がICレコーダー使いながらやるわけよ。都合の悪い状況も録音されてるから編集なしで提出は出来んだろうけど。被害者側は編集なしで出せるよ当然。バカにつける薬はない。汚れ仕事しといて上には耳障りのいい事しか言わないマニュアル。まさか上も了承のもとならかなり問題あるな。被害者は相当なストレスだと考えるのが一般的には妥当だな。人間性が問われ話だな、しかも医療関係者ならより資質が問われる。ローカルでは済まない話だなU原。ちなみにU原って何高の何部?公僕だろ?
[匿名さん]
しかも被害者の80超えた母親が足お引きずりながらでも状況確認に数回本部に行ったが何もなかったとして数回追い返してる。母親の心労は以降数年続いてる。理事に親族がいるにも関わらず。悪質極まりない。人間性なかけらもない。公僕のU原は県内に100ほど弁護士事務所あるから一つ一つかけてみろと不的な笑みを浮かべて隠蔽の自信がありそうだった(その内容も音声あり)。どうせ利害の一致とか言って取り合わない策だわな。クズすぎ。1人黙らすのに大掛かりなこったわ。中立な一般意見を導入しない事には改善はないつー話だな。
[匿名さん]
いやー人間関係の切り離し、情報の切り離しだけでも凄いストレスだったと思うわぁ 一般的に。 多分一般的な常識は通じないからだわな なるほど。そのレベルか 遺憾ですな。
[匿名さん]
5630かけてQQ搬送までになる状況はトラウマになってもおかしくない 思い出ですね。ココ医療関係かなんかですか?搬送先にもカルテとか有るよね。搬送先もグルメ?わかりやすい事するよね。怨恨?妬み?被害は会社を信用してないから証拠音声持ってるだろね。ウルC薔薇は聞いてるはず。その場も録音されてるみたいし。デジタルで何年何月何日ってさ。そんな思い出は時間は解決しないんじゃないかな。隠蔽体質で罪の上塗りするだけで。関わりたくないな。
[匿名さん]
想定外なのはバレてないと思い込んでたところと、思い込みたい自己の過大な評価と被害者を過小評価してたところかな?ウマシカ集団にありがち。賢ければそんな事しないし偶発なら早期に適切な対応してるだろ。世界的に恥ずいわ。
[匿名さん]
有る事無い事なら訴えれば良いんじゃね。迷惑だーとか名誉毀損だーとか。証拠音声や記録持ってんの知ってるから出来ないんかなぁ。被害は会社に証拠提出してんだし。なかった事にはならないんじゃ…。関わらなきゃ良いのに関わる人増やしても数でどうにかなる話しじゃなかろうに。オツムン大丈夫なんかな。
[匿名さん]
悪質さも程度が悪いからジャッジする側も抱き込んで強気つー事もやりかねんな。なんせ主犯格は力で押す事と足し算しか出来ない連中だから。
[匿名さん]
柔道って技をかけないでいると指導が入るんだっけ。でも、技掛けに行った瞬間にスキつかれるし。技量が無いと大変だよね。
[匿名さん]
アラ?良い症例発表になるのに削除しとるね。ますます黒。
[匿名さん]
で56されかけて救急搬送になった人って被害者なのに懲戒免職にして人生奪ったんだよねココ。
[匿名さん]
心理学的側面からハラスメントする側の心理やノウハウの動画もあるけど典型的やね。研究価値あるよこの事件。
[匿名さん]
不正は社内機密ではありません。どんどん暴露しましょう。制裁を受けたら貴方の勝ちです。
[匿名さん]
被害者側は親族含めマスコミの取材は絶賛受付中ですよ(いとこは除く)。
[匿名さん]
被害者は県とのあっせん聞き取り時に弁護士がいない事に違和感を感じてたらしいね。
[匿名さん]
社会人には責任が伴うの知らないのかな。ほっとけば責任は増えと思う。仕事が仕事だけに
[匿名さん]
イジメの場合は傍観者も同罪、加担すれば当然社会的制裁は免れ無い時代。想像力ないからわからんかな〜。
[匿名さん]
56されかけた直後に年収数百万減る異動強要された思い出とかさ 思い出いっぱい有るよね。毎年確定申告してるから忘れんよね記録もあるし。するか?まともな会社。
[匿名さん]
非人道でな扱いの思い出のある人多いよねココ。役職ついたら特権階級な気分で気持ちいいんだろね。権力は発動すれけど責任は取らない文化。幼稚なんだろねだからまともな人や辞めるんよ。クワバラクワバラ。
[匿名さん]
被害者が意識消失で老妻HPにQQ搬送されるまでにDr2人どんな処置したか確かめたのかなぁ。確かめた上でバックれてんの?看護師さんもたまげたと思うわ。
[匿名さん]
TTRI の奴は徒党を組むと強気になって何しでかすかわかったもんじゃない事証明したようなもんだな。単品だと弱気なのに。脳内ホルモン出まくるんかね普段内向的で出てない分。大人数で秘密共有で特別な優越感でも感じてるんかね。最近増えたよなそゆう奴 日本の劣化に相関してるような感じだなぁ。
[匿名さん]
まるで家族経営の会社みたく媚びる以外用は無いって感じする いつの時代なのか…会社ゴッココ
[匿名さん]
皆生きる 早朝の湯 400円
4/26ストレスでしょー会議
[匿名さん]
一般的に良くあるのが、労働環境衛生のルールがよくわかって無い管理職が、役職立場を利用して自分達の思惑を行使する為に対象者に盲目的圧力かけたり因縁にも似た難癖をつけたり自分達の正当性を周囲に植え付ける為の会議を開き確定事項のような事実として対象者を糾弾するとかですかね。当然同調圧力も計算的に利用します。最上部には自分達の悪い部分はフィルターにかけて良い報告しかしません。当然責任もとりませんし、責任を取らなくて良い裏工作もしますあ。社会一般の倫理視点で俯瞰して自分達の行為を省みる能力に欠如していますので自信満々です。閉鎖的な環境では良く行われてきた手法です。ココの会社はどうですか?まあ、問題ないと即答するのが常ですね。
簡単に言えば精神的肉体的虐待行為という認識は有りません。中立な第三者の介入をとことん行わない限り罪の上塗りは止まりません。というのが一般的です。悪質度は増しますのでかなり改善は困難な場合が多いですね。彼らは自尊心の為なら何でもする人種なので。参考になれば幸いです。
[匿名さん]
ナルシストがターゲットに対しガスライティングをしフライングモンキーを利用してスメアキャンペーンを行って自信の自尊心を充足させる図式はよく有りますからね。周囲は利用されない意識が有れば空振りになるのですが声が大きい方に流されて他方が無難とイージーな反応になっている場合が常と言っても過言では有りませんが虐待行為ですからねぇ。
[匿名さん]
イジメは犯罪です。ココ何するにもトップダウンで資格ないから無防備。ツッコミどころ漫才。
[匿名さん]