最初に個人の状態把握しなかったの?
生意気とか思われてもやらないと
介護はアホだからそこの重要性を軽視してるから自分でやらなきゃ駄目だよ
グローブも重ねて使わないと
それに入浴介助もサンダル履かないと
年寄りは水虫多いよ
アホ介護は情報共有もやらないし本当にダメダメなんだから自分でどうにかしないと
[匿名さん]
福島県東白川郡棚倉町近津のキコー前の創価学会の支部長❕松下夫婦が、認知症なので、お世話になります❗️
[匿名さん]
ド底辺バカのみんなは、
辻善範、ググレ、気を付けろ騙されるなこいついろいろ犯罪します!社会の害悪、コンプライアンスありません犯罪不正嫌がらせインチキします!意見あればいうたれ犯罪やめろとしつけしたれ、卑劣なバカですが、ボケ老人危険です
[匿名さん]
銭湯でドきつい水虫もらったことある。だから家かえったら必ずシャワー浴びなおす。足は徹底的に洗う
[匿名さん]
ゴミ小屋に出張介護に行ったら金は出さないくせに罵声と菌貰ったなんてよく聞くよ
[匿名さん]
お金貰ってる身で言うのはなんだけど寝たきりになって生きてる意味あるのかな?
[匿名さん]
ビタミン飲んどきゃ感染しないって。お気にのホスト言ってた
[匿名さん]
タマキンが痛いんだけど、泌尿科?産婦人科?それとも皮膚科?
[匿名さん]
水虫君に教えてあげよう!
ビニール袋にハイター原液をたっぷりいれる
足を漬ける
少しすると指が熱くなる感じになり、ヒリヒリ感も生じる!
我慢してしばらく、ハイターは白く濁る!
はぃ!足綺麗!
[匿名さん]
物真似芸人はお笑い芸人になれなかった歌手になれなかった俳優になれなかった人間達の受け皿だと思っている
[匿名さん]
芸能人や有名人でも仕方無しに落ちぶれた奴じゃないとこんな仕事やらねーよ
綺麗事は言っても実際やる訳ねーだろWW
[匿名さん]