4
2025/01/18 13:18
爆サむ.com 山陰版

🩺 病気・医療総合

NO.10817457

郜立病院がい぀の間にかなくなっおいた。
病院自䜓は残っおいるが、7月から法人化され垞勀医が倧量に蟞めおいる。
科によっおは党滅したずころも。非垞勀で回しおいるずいうずんでも状態。
看護垫や薬剀垫、事務のレベルも䞋がりあちこちで揉め事が日垞。
もうめちゃくちゃ。情報亀換の堎に掻甚しおください。
報告閲芧数252レス数4
合蚈

#12025/01/03 19:38
某フヌデリで初めお来た。
職員棟ずやらにお届け。ここ郜立なんだ。っお事は公務員かよ
堎所が分かりにくい䞭着いたらスタッフルヌムずかいう扉から出おきた䞭幎女が人に向かっおわざずらしく「ゎホッゎホッ。」よく出来るよ。

肝心のお届け先の人はメッセヌゞを送っおも気づかず。 。
オヌトロックで倖での受け枡し。連絡をする様にずなっおいお、メッセヌゞを送ったが䜕もなく、埅っおいたらおばあさんが扉から出おきた。埌でわかったがこの人が管理人ずのこず。
この人から蚀われた党くもっお意味䞍明な理解しおいないこずだけが分かる蚀動。
「䜕で電話番号聞かないの電話番号知らないのにここたで来るの」
「出おこなかったら無駄になるんだからどうにかしないず」
「このシステムわからないんだから、䌚瀟に蚀いなさい」
はぁヌあ。党くわかっおないな。
公務員サむテヌ。
そもそも 頌んだ公務員がメッセヌゞに気づいお早く降りおくればいいそれだけの事なのに。
 䞀切悪くない自分が公務員のせいでおばあさんから睚み぀けられながら䜕でこんな態床を取られないずいけない
 蚱せない

東京郜立東郚地域病院。
氞久に蚱さない

[匿名さん]

#22025/01/09 22:23
>>1
ニ○む 䜐々森 茂銙 こい぀らには気を぀けお。

[匿名さん]

#32025/01/17 09:02
リサヌチは気の蚭定をしおしたった人達が瀟䌚性から来た反応や蚎えを気の蚭定をしたこずない人にずらした埌気のせっおいをしたこずない人の肉䜓でどう反応しおいるかずいうこずをテヌマにし副業で宇宙局の方法で聞いたりし確かめ気のこずをオフレコにしない刑法に問い議論しプランをたお予算案をしおみる

気の蚭定をしおしたったこずで瀟䌚性からの蚎えをうたい順番にしおカリキュラム圢匏で䜕ずかしたすずできるゞュリアロバヌツずか゚リンブロコビッチずかいたみたいですがそれは぀たりその瀟䌚問題に察しおなにか蚎えに来た人達がなんずか玍埗しおいる掻動になれたしたずなっおいる掚移が仕事ずなっおいる人達ですがその䜕ずかなっおいる状態の埌気の蚭定をしおいる人達がやりたいこずの方向性をしお成功談があるみたいですがそれはその気の蚭定をしおいる人達の肉䜓のゞゲンに蚎えが来たこずから始たっおいる方法ですから基本はその気の蚭定をしおいる人以倖にずらしおは蚎えに来た人達のゞゲンもうたくいかなくなる可胜性があるをテヌマにし副業で宇宙局の方法で聞いたりし確かめ気のこずをオフレコにしない刑法に問い議論しプランをたお予算案をしおみる

[匿名さん]

#42025/01/18 13:18
フヌドデリバリヌの配達員の民床が知れる
コンビニの匁圓詰めずいい、出来合いの食べ物はそれなりの心構えがないず口にできたせん

[匿名さん]

『郜立病院がい぀の間にかなくなっおいた。』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

📘 ロヌカルルヌル
📌病気・医療に関する掲瀺板です。
📌犏祉や介護に関する話は犏祉・介護掲瀺板で、メンタルヘルス(心の健康)に関する話はメンタルヘルス掲瀺板でお願いしたす。
📌スレッドタむトルは、タむトルを読んで䞭身がわかるように蚘茉しお䞋さい。
📌誹謗䞭傷による曞き蟌みは利甚芏玄違反になりたすのでお止め䞋さい。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は 䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

■ このスレを芋おいる人はこんなスレも芋おいたす # 郜立病院がい぀の間にかなくなっおいた。

🌐このスレッドのURL