便秘は何故起こる大方は運動不足で内臓を吊る筋肉劣化で内臓が落ち起こる。即ち便秘の方は胸が薄く成って居るのでは?此は私の事だ,運動不足で胸が薄く成り内臓が落下し便秘に。其処で胸を厚く為る運動開始,1年は掛かる。若い頃に筋トレオタクして居たから,ぶら下がり健康器具や腹筋ローラー等を買い鍛え続け,胸が厚く成り酷い便秘は治る。其れに胸が薄く成り起こる心不全も胸が厚く成り治る。
[匿名さん]
酷い便秘ではないけど微妙に便通が悪い、あとお腹が貼ってオナラがよく出る、日頃パンばっかり食べてる影響が大きいかも、だから今日からパン食べるのを減らしてみる。
[匿名さん]
おならの原因は水を飲むとき水の量だけ空気を吸うからそれが原因だと思います
[匿名さん]
浣腸されされるのが好き
勃起ちんぽ見られたいアナル見られたいです
[匿名さん]
朝ごはんにタケノコ刺身 タケノコの味噌汁 ヒジキ煮などを食べました
おなかがグルってきたら超大量の便通
ものすごい大量でした
[匿名さん]
アメリカの関税措置をめぐり赤澤経済再生担当大臣は、トランプ大統領との会談 ニュース面白かったです😁
[匿名さん]
一週間出なかったらいつもの近所の個人病院に行って私が四つんばになって先生に浣腸して貰います。
ゴム手袋した先生がたまに違う穴に指入れてくるけど受け入れてます。
大好きなので指じゃなくて先生のあれを入れてくれてもいいのに、カーテン閉めてで2人切りになってるから
[匿名さん]
不規則な勤務だからいつも便秘になりベテランで変態の先生に週1浣腸して貰います。
60代の先生だけどまだ下は元気になり10分ぐらい見せてお小遣いもくれます。
[匿名さん]
浣腸はDr.はやらないし
ナースだって浣腸するより摘便か薬だすだろ
本当に嘘ばかりの爆サイ
[匿名さん]