神谷さんはすごい。苦労もされて、稀有な政治家になられたんだろう。
[匿名さん]
集団モルモットは手に負えないねえ
ルールを捻じ曲げても我先に金を寄越せと
[匿名さん]
リスクありきで接種したんでしょ?
いや、知らなかったとか言い出すのか?
[匿名さん]
後遺症?
因果関係が認められた死亡事案だけでいいんじゃねーの
[匿名さん]
訴訟を起こしながら生きるより、さっさと死んだ方が解決も早いでしょ。
[匿名さん]
治験中、治験薬忘れているよ
補償を求めている奴等は
接種して、補償認められた人
補償を認められなかった人は何処に怒りを
ぶつける、認められた人に怒りの矛先を向ける
だろうね~
[匿名さん]
そんなに後遺症の治療費に困窮するなら接種しなきゃ良かったのに
[匿名さん]
本当は接種してないけどどんな反応するか試したら、コイツとは今後付き合い止めようと思うようなことを言ってきた
前から気持ち悪さを感じていたのでちょうどいい機会になった
人間関係生理するのにいい機会でした
[匿名さん]
我先にと、ワクチンに群がり
我先にと、ワクチン後遺症治療費をルールを捻じ曲げてでも欲しがる
そんなワクチン接種者に、わたしはなりたくない
[匿名さん]
元気に今日も反ワク投稿に反論できてますがね、
二男たったは、
[匿名さん]
今年の超過死亡者数がどのくらいになるのかは興味がある。
[匿名さん]
超過死亡全部ワクチンだろうけど抗がん剤、放射線、手術と比べたらまだひよっこでたいしたことないよな
月で10万いったら先輩の抗がん剤とも一線を画すが
[匿名さん]
はァ!!?
「寄り添う気持ち ありがたい」名古屋市のワクチン副反応治療費助成 ワクチン接種後に「ギラン・バレー症候群」発症した患者は…
2/10(金) 20:33配信
//news.yahoo.co.jp/articles/0171d017c3e2a6e4b86784bb7ff84753bdc95c9e
名古屋市は新年度予算で、新型コロナワクチン接種後の副反応で体調不良を起こした人に医療費の一部を助成する支援制度を新たに設けます。
10日発表された名古屋市の新年度予算案は、一般会計の総額がおよそ1兆4120億円です。
この中で新型コロナワクチン接種後の副反応で、体調不良を起こした人にかかった医療費の4分の1を助成する制度を新たに設けます。
ワクチンの副反応に関しては河村たかし市長自ら、患者と面会して医療費の負担にも乗り出すことを決めました。
この支援制度について、名古屋市在住でワクチン接種後に手足に力が入りにくくなる神経の病気、「ギラン・バレー症候群」を発症した曽我奈緒美さんは。
(曽我奈緒美さん)
「療養費もそうだが、ワクチン接種後から仕事が一切できなくなっていて、家計に負担がきているので(医療費の)4分の1でもありがたい」
ワクチンによる健康被害対策にはおよそ1億円を計上し、国への救済申請にかかる費用も全額市が負担するということです。
(曽我奈緒美さん)
「まず『ワクチン後遺症すら存在しない』という否定から始まっている県ばかりで、『ワクチンは打つべきだ』という推奨派が多い中、寄り添う気持ちを持ってくれるだけで“後遺症”患者はありがたい」
この他、物価高騰対策では学校給食や福祉施設への支援のための食材費や光熱費などにおよそ100億円が計上されているほか、子ども向けに職業講座などを行うキャリア教育推進センターを新設するなど、学校教育費としておよそ1822億円を計上しています。
名古屋市の新年度予算案は2月17日から始まる2月定例議会に提出されます。
[匿名さん]
穴の開いたバケツみたいなもん
穴ふさいでからでないと、ダダ漏れだよ~税金!
[匿名さん]
打たすだけ打たせてこれから後遺症増えるから接種者安楽死させろと言ってるゲイツ。デマじゃないんでゲイツデスパネルのインタビュー動画見てみな
[匿名さん]
コオロギムシャムシャ。。。
mrnaと合体して超進化。
[匿名さん]
ワクチン後遺症に対しても同じ事が言える
自治体も「異次元」子育て支援 独自の現金給付導入相次ぐ 地域間格差に懸念も
2/18(土) 13:35配信
//news.yahoo.co.jp/articles/3097221bd84b5391c1e080e1a9f891babfcc5936
[匿名さん]
コオロギ遺伝子組み換え人間の出来上がり
本気で仮面ライダーみたいなやつが生まれてくるかなw
[匿名さん]
風呂の湯にドライアイス入れてプカプカしてればとっても楽になるよ♨️🧊
[匿名さん]
ひろひろ
@hirokkhirok
医療従事者です。全く言い訳出来ません。荒稼ぎしてました。現場から報告します。1日7万、1ヶ月200万の空床を40から50床で回してました。大体の病院はそんな感じ。大学病院とか大きいところは一般病床だけじゃなく重症の1日43万も空床補償貰ってました。で、年間何十億と補助金ゲット。患者は拒否
午後11:17 · 2023年2月16日
[匿名さん]