4
2025/02/13 20:01
爆サイ.com 山陰版

🍾お水・ホスト求人総合

キャバクラ求人・ラウンジ求人・ガールズバー求人・ホスト求人・コンカフェ求人・スナック求人・バーテンダー求人

NO.964502

名護市🍸スナック
英会話可能な方
英会話習いたい方
お客様の半分が
外国人なので…
外国人と会話して
勉強になります👆
そうでない方
未経験な方でも
大歓迎ですっ😐
ボトル制で
時給でわなく
日給になります✨
ドレス貸し出し
送迎あります👆
報告閲覧数102レス数4
合計:

#12010/04/29 21:52
どこですか?それと1ゲットラッキー

[匿名さん]

#22025/02/13 20:01
持論の域を出ませんが、子供の論理的思考能力等(自分は「地頭の良さ」と考えていますが)を育てることが目的であれば(英語なんて所詮ツールです。翻訳機の精度も今はすごいし)、幼少期に不用意に第二言語、第三言語等は学ばせず、9歳から10歳までは日本語の能力をひたすら伸ばしてあげる方がいいと思います。論理的思考能力は母国語の能力に比例すると言いますし、長年アメリカに住んでた経験からも、信ぴょう性が高いと感じています。英語日本語どちらも第一言語レベルで学習させられる環境があるなら別ですが、それはなかなか難しいと思います。家で日本語で話しても、小学校で学ぶ日本語とはまた少し違う可能性もありますし。しっかりとした理由や考えがあって幼少期から英語をやらせるのはいいと思いますが、英語に馴染みのない親が「今は英語くらい話せないと」というよくわからない理由で子供を英語漬けにしているのを見て「う~ん」と思ってます。

[匿名さん]

この投稿は削除されました

この投稿は削除されました

『名護市🍸スナック』 へのレス投稿
レス本文 必須 750文字まで:残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォーム

お名前 任意 16文字まで
E-mail 任意

※削除パス機能は廃止しました。
会員は、投稿から24時間以内であれば削除パスなしで
削除できます。
詳しくは「削除パス廃止のお知らせ 」をご覧ください。
今すぐ会員になる

📘 ローカルルール
📌お水・ホスト求人情報またはお水・ホスト求人に関する書き込み以外は一切禁止となります。
📌ガールズバーやボーイズバー以外の飲食店は一般求人板に書き込みして下さい。
📌風俗に関する求人は、風俗求人板に書き込みして下さい。
📌スレッドは一店舗(一社)につき、複数のスレッドを立てるのは禁止となります。
📌重複スレッドを発見した場合は、スレッド下部にある「重複スレの報告」フォームよりご連絡下さい。
📌スレッドを不用意にあげる行為は、荒らしとみなし削除・規制の対象となります。
※おさわりのあるお水関係のお店は風俗求人掲示板に書き込みして下さい。
※ライブチャット関係の募集は風俗求人板に書き込みして下さい。
※風俗に関する書き込みを発見しましたら、削除依頼より通報して下さい。一回の書き込みでアクセス禁止措置と致します。

18歳未満のご利用はコチラより退出願います。また、18歳未満の方への就業勧誘行為は法律で禁止されております。
援助交際児童ポルノ薬物売買関連投稿は刑事罰の対象です。随時監視し、発見次第厳正な処置を取らせて頂きます。
サイト健全化のため、上記違法投稿を発見された方はお問い合わせフォームより通報下さい。
削除依頼は各スレッド内下部より受け付けております。
⚠️投稿前の注意
  • 掲示板あらし行為URLの記載は一回で書込み禁止措置と致します。

前のページ1次のページ

🌐このスレッドのURL