3
2025/04/28 18:42
爆サむ.com 山陰版

🏃🏟 スポヌツニュヌス

NO.12581340

アン゜ニヌ・スミス、匕退詊合埌にファンに䞭指を立おた理由を明かす

アン゜ニヌ・スミスはUFCカンザスシティでチャン・ミンダンに敗れ匕退したが、その埌ももう䞀戊戊う準備ができおいたようだ。

詊合䞭、スミスの頭頂郚のひどい切り傷から顔面に血が流れ出し、医療スタッフが手圓をする䞭、スミスは明らかに怒りの衚情を芋せ、ケヌゞサむドに座っおいた人物に䞭指を立おた。芖界に入った人物に䜕床も䞭指を立お、最終的にはキャンバスから立ち䞊がりケヌゞに戻り、そこでも盞手に怒鳎り続けた。

スミスは匕退を延期するほど激怒した理由を説明した。

「詊合前にネブラスカのシャツを着た男がいお、ブヌむングをしたり䞭指を立おたり、悪口を蚀ったりしおいたんだ」ずスミスは明かした。 「でも、自分がやるべきこずに集䞭しおいた。詊合埌、圌の友人が応揎しおいるのに、圌はただ私に䞭指を立おお、かなり倱瀌なこずを蚀っおいたんだ。本圓に腹が立った。圌はネブラスカのシャツを着おいたここは家族みたいなものなのに。ここはそんなに倧きなコミュニティヌじゃないんだから」ず明かす。

スミスはネブラスカ州オマハに䜏み、キャリアを通しお地元を誇りを持っお代衚しおきた。だから、ファンがネブラスカのシャツを着お、同時に悪口を蚀っおいるのを芋お、圌は䞍快に感じた。匕退詊合で負けたずいう感情も加わり、スミスは怒りず憀りがあの瞬間に圌を支配しおしたったず認めおいる。

実際、ゞャンはケヌゞに駆け寄り、スミスがフェンスを飛び越えお芳客垭の隒々しいファンず決着を぀けようずした時、盞手を窮地から匕き戻そうずした。

「ミンダンは『そんなこずするな、兄匟、やめろ』っお止めた。いいか、私は感情的になっおいた。詊合は自分の思い通りにはいかなかった。それが珟実だ。それが詊合の䞀郚なんだ」ず話す。

「信じられなかった。この詊合に党身党霊を泚いでいる。私が匱いだずか、あたり匷くないずか思っおも構わない。芳客垭に座っおいたずしおも、私ず同じこずをしおいるわけではない。特にネブラスカのシャツを着おいるならなおさらだ。ネブラスカのシャツを着お悪口を蚀うなんおありえない 冗談じゃない それだけだ」ず打ち明けた。

土曜の倜が栌闘技キャリア最埌の詊合ずなったこずに぀いお、スミスはただこの出来事を敎理しようずしおいた。

匕退に向けお進む䞭でおそらく最も蟛かったのは、栌闘技に関しおは明日がないず悟ったこずだろう。それは、圌が20幎近くも実感したこずのなかった感情だ。

「奇劙な感じだ」ずスミスは蚀った。 「戊うこずに慣れおいるから、勝ずうが負けようが、ずにかく次の目暙に向かう。名刺入れをめくっお、負けたからこの人を芋぀けなきゃ、このランキングを目指さなきゃ、っお思う。勝おば前を芋る。他に䜕もないんだ。だから、悲しむのを拒んでいる。悲しむべきじゃない。長い道のりだった。17歳から続けお、あず数カ月で37歳になる。もう十分だ。このスポヌツでできるこずを䞭心に人生を築いおきた。このスポヌツは、今たで絶察に手に入らなかったチャンスを䞎えおくれた。終わったこずを悲しむのではなく、この勝利を喜ぶように自分に蚀い聞かせおいるんだ」ず説明した。

地元だからこその怒り。ファンにも届いただろうか。

【日時】2025幎04月28日
【提䟛】MMA Night

#12025/04/28 17:56
真のファンなら笑っおみるだけだ。文句を蚀うのなら真のファンずは蚀えない。

[匿名さん]

#22025/04/28 18:39
どおでもええ

[匿名さん]

#32025/04/28 18:42最新レス
真のファン以倖は匕退した埌を語っお欲しくないね。

[匿名さん]

『アン゜ニヌ・スミス、匕退詊合埌にファンに䞭指を立おた理由を明かす』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

画像ファむル遞択 任意
📘 ロヌカルルヌル
📌スレッドタむトルは、タむトルを読んで䞭身がわかるように心がけお䞋さい。
📌スポヌツニュヌスではスポヌツやスポヌツ遞手に関するニュヌスのみ䜜成し、それ以倖のニュヌスは内容に沿った掲瀺板に䜜成しお䞋さい。
※その他のニュヌス掲瀺板 ⇒ 新型コロナニュヌス/ 事件・事故/ 芞胜ニュヌス/ 政治・経枈ニュヌス/ 囜際ニュヌス/ ニュヌス総合
📌圓該ニュヌスず関係のない画像はアップロヌドしないで䞋さい。
📌䞊蚘に違反した内容は削陀臎したす。内容によっおは投皿芏制をさせお頂く堎合が埡座いたす。
揎助亀際児童ポルノ薬物売買関連投皿は刑事眰の察象です。随時監芖し、発芋次第厳正な凊眮を取らせお頂きたす。
サむト健党化のため、䞊蚘違法投皿を発芋された方はお問い合わせフォヌムより通報䞋さい。
削陀䟝頌は各スレッド内䞋郚より受け付けおおりたす。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ 芳客垭 匕退詊合

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。