1
2024/04/05 18:35
爆サむ.com 山陰版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.11772861

䞭居正広、ナむナむ岡村隆史の劻は「岡村くんの人柄が出おるようなお盞手」“口止めされおいるこず”も明かす
䞭居正広が、4日攟送の日本テレビ系『ぐるぐるナむンティナむン』よる7時に出挔。お笑いコンビ・ナむンティナむンの岡村隆史倫婊ずの゚ピ゜ヌドを明かした。

◆䞭居正広、岡村隆史倫婊の印象明かす

同番組の䌁画『ゎチバトル』に22幎ぶりに参戊した䞭居。2020幎に結婚を発衚した岡村倫婊に぀いお䞭居は「奥さんずも食事を1回」ず䌚食したこずを明かした。岡村倫婊の印象を䞭居は「岡村くんの人柄が出おるようなお盞手で、そんな掟手じゃないような雰囲気。岡村くんも劻から遞ばれた人なんだなっおいうのがにじみ出おいる」ず2人の盞性の良さがすぐに分かったずいう。

◆䞭居正広、岡村隆史の劻ぞの優しさを称賛

その䌚食時に、岡村の劻が「ボロボロの靎履いおいた」ず冗談めかしおいたずらっぜく笑った䞭居。靎はボロボロではなかったのだが、その冗談を䞭居は岡村に䌚うたびに蚀っおいたようで「俺テレビでもラゞオでも靎の話を蚀ったこず無かったんだけど、それ蚀うたびに、毎回岡村が『それ絶察蚀うな』っお」ず公にするこずを止められおいたこずを明かした。

その理由を岡村は、「劻がショック受けるやろ。『私ボロボロの靎履いおたんや』っおなるやないか」ず自身の劻を気遣った。それを聞いた䞭居はしっかりずした口調で、「『もし蚀ったら本人岡村の劻が傷぀くから止めろ』っお蚀うのが、なんか岡村君らしい」「これを『笑いになるから構わぞんやないか』っお奥さんに蚀うんじゃなくお、『止めずいおくれ』っお蚀うのが優しいなず思っお」ず劻思いの岡村を称賛。その埌照れる岡村ず目を合わせ笑い合い、長い付き合いだからこその気の眮けない関係性を垣間芋せた。modelpress線集郚

提䟛日本テレビ

【日時】2024幎04月05日(金) 18:08
【提䟛】モデルプレス

#12024/04/05 18:35最新レス
みせお

[匿名さん]

スレが立っおから30日を過ぎるずレス投皿が出来なくなりたす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ 岡村隆史 䞭居正広

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。