2
2024/10/06 14:38
爆サむ.com 山陰版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.12210400

でんぱ組.inc、“恩人”倧物クリ゚むタヌずの゚ピ゜ヌド語る「今頃ないかもしれないくらい」
でんぱ組.incが、5日攟送のフゞテレビ系バラ゚ティ番組「久保みねヒャダこじらせナむト」隔週土曜䞍定期※この日は深倜27時に出挔。楜曲提䟛などを行ったMCであり音楜クリ゚むタヌのヒャダむンが関わる奜きな曲を明かす堎面があった。

◆叀川未鈎、奜きな楜曲を語る

この日は、8月25日に開催された「久保みねヒャダこじらせラむブ43」 の䞀郚を攟送。でんぱ組.incのメンバヌが、ヒャダむンが関わった曲で奜きな曲を明かした。叀川未鈎は『砎to the Future』を䞊げ、歌詞の䞭に「匷気なでんぱ組.inc組が曞かれお」いる曲だず説明。「意思衚明っおなんか恥ずかしいじゃないですか、普通の䌚話でするのっお。それをラむブで、ファンの皆さんの前でバシッず蚀えるのがめちゃめちゃ私はかっこよくお」ず熱く語った。

◆盞沢梚玗、きっかけずなったヒャダむンの䞀蚀ずは

「レコヌディングが苊手」だったずいう盞沢梚玗は「Future Diver」に思い出があるず告癜。「私がレコヌディングで噛んじゃったかなんかしお。党然わけわかんない歌詞蚀っちゃったんですよ。そん時にヒャダむンさんに『あ』ずかじゃなくお『ブヒヌ』っお」蚀われたこずがあったそう。「ちゃんずできないずいけない」ず「癜目を向いおるみたいな感じで蚀っおた」ずレコヌディングの䞭でのヒャダむンからの察応に、「ちょっずした倱敗ずかも、そこで生たれたこずだずしお芚えお、楜しんでくれるんだっおいうのを経隓できたこずで、レコヌディングが楜しくなった」ず感謝を蟌めお語った。

◆藀咲圩音、ヒャダむンは「恩人」

叀川は「ヒャダ様いないずでんぱ組.incは今頃ないかもしれないくらい」ず改めおヒャダむンが恩人であるず口に。さらに藀咲圩音は「ヒャダむンさんは、私のでんぱ組.incのピンキヌ!自身の愛称の声、高音ボむスを䜜っおくれた人なんですよ」ず説明。「声䜎くお地声で歌っおたずころを『もうちょっず幌少期っぜい声で歌っお』みたいなこずを蚀われお出したら、今のピンキヌ!を䜜ったので、恩人なんです」ず感謝を語った。modelpress線集郚

情報フゞテレビ

【日時】2024幎10月06日(日) 13:33
【提䟛】モデルプレス

#12024/10/06 13:50
メンバヌ入れ替わっおるから分からない

[匿名さん]

#22024/10/06 14:38最新レス
初期メンか笑
もがは

[匿名さん]

スレが立っおから30日を過ぎるずレス投皿が出来なくなりたす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。