粘ったタンポンアナルマンコに挿入しチクニーしています!
[匿名さん]
58才独身彼女いない歴58年使用済みナプキン大ちゅき
お股に感じる経血たまりません
う〜ん👩チュッチュ💋
[匿名さん]
ナイト用のロングナプキンが重くなるくらい吸収したの有りました!
持ち帰りチンポに巻き巻き最高の射精でした
[匿名さん]
今朝は、ありませんでした。😢
活力が沸かない
しょうがない前田さんのお尻でも見て妄想して
帰ったら電マオナニーしよぴゅっぴゅ
[匿名さん]
使用済みナプキンのヒンヤリ違和感でチンポから我慢汁が止まらない😩
[匿名さん]
外出の時は口の中に使用済みタンポン咥えて。マスクの内側に使用済みナプキン貼ってマスクして。タンポンの紐をマスクの外に垂らして外を歩いてます。
[匿名さん]
毎日、クリニクスをつけてますが表面のシートが擦れて剥がれてきます。ソフィやロリエだと大丈夫なんですがクリニクスとエリスは表面が弱いような感じがしますが皆さんはどうですか?
[匿名さん]
毎日コンビニ8店舗を3回天し使用済み確保しています🎵
小まめさが大事ですよ!
[匿名さん]
58にして独身使用済み生理用品好きで露出狂!アナルセックス好きのウケでハゲで短足で短小で超早濡おまけにブサイク仕事は、してますが日雇いで稼ぎが少ないので親の年金すねかじりの女性下着愛用爺です。
[匿名さん]
臭い汚い〜嬉しい〜昨日喫茶店男女兼用の汚物入れ何にもなかったのにモデルさんみたいな綺麗な娘が出て来た後多い日用のナプキンにべったりの経血家に持ち帰って舐めたり吸ったり鏡見たら鼻口👄の周り真っ赤パンティーに張り付け穿いて何回も射精しました捨てるの惜しいけど精液付いたから次のナプキン探しに行きます
[匿名さん]
みんな性病好きだね。
マジでしてるなら、最低一度は性病になり保健所でナプキンオナで発病した事を白状させられてるね。
惨めなオッサン。
[匿名さん]
ナプキンオナを白状全くハズくない
逆に軽蔑されてうれしい
軽蔑され白い目で見られるの大好き
そういう人間なんですわ
[匿名さん]
コンビニ汚物入れでレバー塊付いたナプキンや真っ赤のタンポン失敬してきました
勃起チンポに巻き付けタンポン搾りオナニーしますから熟年おばさんに見られたい!
[匿名さん]
性病とても痛いらしいよ。プラス保健所ですべて白状させられるよ。やった女ならまだ言えるけど、生理用品で感染とかドン引きだよ。
ブサ男は女とやれないから変な趣味だね。
[匿名さん]
ライナーやナプキンタンポンは食べ物
飲み物ですから大好きです
[匿名さん]
使用済みタンポンに吸い付きだしたら止めれないな😉👍✨
[匿名さん]
経血は飲み物
使用済みナプキンタンポン
売って欲しい。
病気なんてならない。
もしなってもいい。
経血感染と説明しても恥じる事ではないです。
[匿名さん]
ベタベタに吸収したナプキン股に当ててたら何故か勃起してしまう悲しい性です!
[匿名さん]
私58才は、中学時代から誰も居なくなった校舎に忍び込み女子トイレに入ってナプキンをいただいていました。露出狂でもある私は、女子トイレで全裸になりナプキンを見ながら片思いしていた久美子さんのナプキンだと思いながらシコシコしていました。
[匿名さん]
車から見えたけど滋賀の愛知川にかかる御幸橋南詰めに大量のナプキン捨ててあったよ
[匿名さん]
若いママさんが集まる公園女性トイレに侵入し大量の生理用品回収してきました
ローターやバイブも入っていて😱❕
トイレでオナニーしてるママさんもいるんですね!
[匿名さん]
生理用品は、オナニーの道具としてじゃないんです。
使用始めたのは、女性下着を着けてるなら👩の気分を味わうために生理用品も使用したらと女性から勧められてからになります。その後生理用品(ショーツ&ナプキン)が送られて来て、まだ足りないので買ってね。生理の事を詳しく教えててもらいましたね。
[匿名さん]