ご主人様ができたら、
ご主人様に会えない間もご主人様のマゾ奴隷として支配されている証として
貞操帯を装着されて射精管理されたいです。
[匿名さん]
実際されたい女装さんはどこで探しているんだろう
私もされたい女装の1人
[匿名さん]
リアルで会ってされてる方はどうやって見つけてるのかな?
[匿名さん]
これは鍵かなんかつけられて自分では触らなくするということを管理と言いますか?それとも命令を守る自己管理ですか?
[匿名さん]
彼に一週間、貞操帯を付けられ管理されました。その間はアナルだけ犯されました。そして何かの拍子に射精する身体になりました。エロビデオを見てノーハンドで逝きます。
[匿名さん]
私、10歳年下の彼に貞操帯管理されてます…
射精は絶対許されてません!
でもそのお陰でメス逝きを存分に頂きました
もうこれで十分
[匿名さん]
とうとうフラット貞操帯になりました。もうペニクリは勃たないかも…
でもアナルや乳首でイけるようになったから♡
[匿名さん]
もう2年位貞操帯で管理されています。はずしてくれるのは月に一回、一緒にお風呂に入るときだけ。首から下の毛は永久脱毛処理をされているので、産毛が生えてくる程度、それをお風呂で処理されて、また装着。おかげでアナルでイけるようになったけど…もう私のペニクリは排尿するだけのモノになってしまいました。
仮に貞操帯もう着けなくていいと言われても、もう男性としての機能は果たせない気がします
[匿名さん]
お姉さんなら管理されたいけど男に管理されてもな。
わいも持ってるけどちんこデカすぎて意味ない。
それと1人で装着しても鍵なくしたらどうしようとか壊れたらどうしようって不安すごいのに
人に任せるなんて心理的負担デカすぎ。まあそれがドMには堪らんのやから貞操帯の意味はなしてるんやが。
[匿名さん]
貞操帯は持ってないけど、アナルプラグが装着できるエキスパンダーベルトは時々使用してます。あくまでエレクト力を高めるわけだから、貞操帯とは真逆のツールになりますね。ただ、射精を排便に置き換えると、エキスパンダーベルトも他人から管理するためのツールと言えなくもありません。戯れ言、失礼しました…m(_ _)m
[匿名さん]