相手によるだろうけどトーク&接客スキルいるだろうね
[匿名さん]
教えて、タクシードライバーって女装のお客様見て勃起するの?
[匿名さん]
この前夜中に乗ったタクシーの運ちゃんに、実は僕体が女なんですって言ったら驚いてた。興味ある?って聞いたら興味ありますよーっていうので、人の来ない所で路駐して後部座席着てもらってパンツ脱いだの見せてあげた笑
[匿名さん]
若者!、女性!!は大勢で、タクシー乗務員にチャレンジ!!
[匿名さん]
女性タクシードライバーさん至急に掛けてきてね待っています
08070046681
[匿名さん]
人の「命」を、運賃をもらい運ぶ仕事。 「ジジイ!」は、危ない!危ない! 「顔色」を確認!、パス!スルー!!も「自由!」
[匿名さん]
✕ 人がいない!
◎ 昼は変わらず住んでいる!!
平日・土日祝祭日・連休・年末年始・「新型コロナウイルス感染・拡大」・・・、その都度に引っ越し皆無!!
夜明け・早朝・朝・昼・夕方・夜・深夜・・・、その都度に引っ越し皆無!!
人は変わらず住んでいる!!
屋外の人 < 屋内の人
見える人 < 見えない人
「見える人」のみ!、追い求めて! どうする、家康!? タクシー乗務員!!
人は「建物」から動く! 「建物内」から【タクシーアプリ】を使う!!
「人の姿」は全く見えない! が、「建物内」から【タクシーアプリ】を使う!!
✕ 人がいない!
◎ 昼は変わらず住んでいる!!
【脳ミソ】に沁み込ませる。
[匿名さん]
✕ 人がいない!
◎ 人は変わらず住んでいる!!
✕ 人がいない!
✕ 人がいない!
✕ 人がいない!
[匿名さん]
【タクシーアプリ】をフル活用!!
「タクシー会社」「タクシー乗務員」が明確に分かる!!
「忘れ物」「トラブル」、他も解決が素早い!!
※スマートフォンが「普通」に使える人!!、「若者」「女性」は大勢にタクシー乗務員にチャレンジ!!
「タクシー会社」「タクシー乗務員」が明確に分かる!! 「忘れ物」「トラブル」、他も解決が素早い!!
※スマートフォンが「普通」に使える人!!、「若者」「女性」は大勢にタクシー乗務員にチャレンジ!!
[匿名さん]
「タクシー会社」「タクシー乗務員」が明確に分かる!! 「忘れ物」「トラブル」、他も解決が素早い!!
※アプリ地図上の「乗車地」、【5分間】いない!! アプリ地図上の「乗車地」にタクシー車両が見えない!!
※「乗車地」から!、離れて!消えて!【5分間】経過して「キャンセル!」➡️違法!➡️【通報】
※【通報】、「タクシー会社」でなく!「国の」外郭団体・「タクシーセンター(検索!)」
東京は、「東京タクシーセンター」
「タクシー会社」「タクシー乗務員」が明確に分かる!!
[匿名さん]