今日の夜ご飯は2人のリクエストで何食べに行くんかな〜?笑
[匿名さん]
星と2号の髪型は自分で切ってるの?
ガタガタの下手すぎじゃない?ᴡ
[匿名さん]
ジャワとこくまろ落としてまで私料理してますアピしてるけど、晩ご飯作ったら絶対あげるのに、トマトカレーのストーリーなんてあった?って思ったしボリュームおかしいって…サラダとカレーだけで充分やろ、、、
それに普段保育園行ってて体力ついてるはずやのに、19時に寝るって、休日お昼寝させて無いか無理やし寝かせてるか?
それだけ早い時間に寝たら、その分起きるのも早いとただひたすらよく寝る子が健全かって言われたらそうじゃ無いからね。
[匿名さん]
キングサイズのベッド捨てたのかな?
5人じゃ狭いだろうしジメジメ凄そう
[匿名さん]
夫婦で会話してたり、家族でわちゃわちゃしてたら絶対にこの時間に寝てほしくても寝ないww
[匿名さん]
19時には寝るはやばい😅
その分5時や4時半に起きてそうもないし😅
[匿名さん]
夫婦で話してり、家族多いと遊んだりしてるとあっという間に20時過ぎてて急いで寝かすって感じ😅
[匿名さん]
こだわりの料理の動画とかYouTube出だしたらいいのに
[匿名さん]
角度の問題なのか…
ネイル、チップ乗っけただけに見える
幅といい形といい合ってないやろ
[匿名さん]
子どもの運動系のスポーツ教室って低学年と高学年に別れてて、低学年は基本遅くても17時〜19時終わりが多いんやけど19時半に寝る子が体力的に持つ?しかも先ガッツリカレー食べてってもスポーツしたらお腹減るし、まずどえらいスピードで🍚食べて出てったんやねw
[匿名さん]
19時過ぎまでゴルフってマジ?
まだ小2よな?
何を習わせたいかより、どれだけ長く預かってくれるかに重点置いてそう。
[匿名さん]
なんでなゆただけいつも追い出すんだろ。
言い方悪いけど1番手がかからないはずだからいてもいなくてもあんまり変わらないと思うんだけど。
[匿名さん]
一番言葉喋れる分、一番ムカつくとかじゃない?
ぐきのこと嫌いなので全面に出てるし。
[匿名さん]
なゆたゴルフ行ってるのに、ぐきちゃんは半身浴してるの?
[匿名さん]
ぐきちゃん、明日の朝、3人揃った動画載せてくれるよね!まさかなゆた追い出してるわけないよね!
[匿名さん]
先々週くらいも平日夜ゴルフ練習といいつつ、追い出してたよね。
[匿名さん]
週末は長男追い出しからの日曜に迎え行って家族dayとかやろw
[匿名さん]
おぐーもさっさと帰ってきて夜ご飯ぐらい家族揃って一緒に食べたれよw
家族揃って食べるのは外食のみw
[匿名さん]
マラソンがあるから、今日はずっと家なんだね!珍しい!
[匿名さん]
今日は家から出れない!って言ってもどうせ出るやろw
その前にテレビ台に乗ってるのは注意しないんやな
[匿名さん]
なゆたいないんだね…いたら絶対に動画あるはずなのに、ないってことは…
[匿名さん]
ぐきちゃん分かりやすいよね。いるときは動画あるから。
[匿名さん]
おうちから出れない日って言いながら秒速で出かけてて笑ったわ
[匿名さん]
普通にこうやってストーリーで嘘つくところが、嘘やって思わせるよねwそれとも家に出るの意味分からんのかな?w
[匿名さん]