おいデブ、なんだその醜い体型は、お前糖尿病だろ?RIZAPに行ってシェイプアップしてこいや。
[匿名さん]
今度是非モコとコラボしてチェーンソー振り回してください楽しみにしてます。
[匿名さん]
チェンソーマンなんで新規に何であんな偉そうなん?
新規にビッてんの?
[匿名さん]
チェンソーの人って納品先では絶対みんな
「ヤマト襲った犯罪者だ」
って思ってますよね。
こんな人間雇う方もどうかと思うが雇い主も所詮その程度って事だろうなぁ。
[匿名さん]
面接の時にチェーンソーで脅されたから採用したのかも?
さっさと採用せんかいボケアホンダラ三重県2位のYouTuber舐めとったらあかんぞコラって!
[匿名さん]
分割払いOK金利手数料一切和輝が負担します、初回購入の方には和輝の似顔絵ステッカーとのぼりをプレゼントします
お申込みはフリーダイヤル0120-
[匿名さん]
地元では有名で就職できないから県外で就職したんでしょ?
[匿名さん]
今乗ってるトレーラーの会社は、誰かのコネかツテで入れてもらったのかな?
[匿名さん]
コイツ、8月7日に、twitterに自分の口座番号貼り出して乞食行為してるやん そのくせ相変わらず豪華なメシ食ったり、金掛かりそうな高そうなタバコ吸ったり… やってること、自分の浴を満たす為に、なりふり構わずやな またこれに協力する信者も信者だが…
[匿名さん]
助手席にチェーンソーが常備されてるって本当ですか?
[匿名さん]
アマゾンで欲しい物リストって作ってるみたいやけど乞食なん?
[匿名さん]
初見さんいらっしゃ〜い 初見の方は概要欄読んでくださいね〜 コイツ初見か? 概要欄見てないんか? 今までの過去動画やtwitter見てないんか? イエローカードで次ルール守らんかったら追放な なんでコイツのことを事前に把握してまでコイツの動画見てやる必要があるんだよ 唯一コイツに関することで知ってるといえば、逮捕歴があるっちゅうことだけや 前科一犯
[匿名さん]
急にスイッチ入ったかの如くキレたりするけどなんかの病気?薬の影響?どっち?
[匿名さん]
2名様の明日が良い日でありますよ〰️にだと?麻原か?人の心配する暇があったら自分の財布の中身心配しろ。
[匿名さん]
コイツにタダで飯おごったり、差し入れしたり、スパチャ投げるヤツの神経が分からん コイツは、感謝なんて一切無いぞ
[匿名さん]
散歩しながらキレたキレた言うて配信してたけどアイツ又チェンソー日野で振り回したらおもれかったのに。
[匿名さん]
水戸日野のこと、ボロクソに言うとったな twitterでも写真撮って、こき下ろしとるわ 水戸日野も、コイツを出入り禁止にして、取引停止にしたらいいのに あとYouTubeで歩きながら暴言吐いてたけど、これを証拠に通報されて、警察に捕まりゃいいのに 前科があるってこと、本人は忘れてるのか?
[匿名さん]