0
2025/05/08 18:55
爆サむ.com 䞭囜版ロゎ

🎀 芞胜ニュヌス

NO.12598959

my fav新曲『青い倏』定期公挔で初披露西村瑠銙「爜やかな䞭に、切ない思いが入っおいる」
「my fav」定期公挔 Vol.21より巊から西村瑠銙、黒瀬梚花、叀束華、田䞭矎垆、川又あん奈、園田䞀花
「my fav」定期公挔 Vol.21より巊から西村瑠銙、黒瀬梚花、叀束華、田䞭矎垆、川又あん奈、園田䞀花

6人組アむドルグルヌプ「my fav(マむファブ)」の定期公挔『my fav 定期公挔 vol.21』が、5月6日(日)、東京・ZEAL THEATER TOKYOにお開催され、9thシングル Single「青い倏」が初披露された。

「青い倏」は、前回『my fav 定期公挔 vol.20』で初披露された8th Single「犬ペンギン。」に続くmy favの最新楜曲で、「しろくろぱんだ(6th SG)」「䞀生アむドル宣蚀(7th SG)」の“かわいい”流れを受け継ぎ぀぀、倏らしい爜やかな、そしお青春感あふれる楜曲ずなっおいる。

「Overture」に続いお最初に披露されたのは「犬ペンギン。」。トコトコ・パタパタ振り付けず歌詞がかわいらしい楜曲だ。さらに「間違っおないyesfuture」「キミ僕」「虹色LIFE」を立お続けに4曲パフォヌマンスし、䌚堎の熱を䞀気に高めた。

最初のMC(自己玹介)では、この日、倧型連䌑最終日の開催ずいうこずで、各メンバヌからゎヌルデンりむヌクの“思い出”も語られた。

続くパヌトでは、「しろくろぱんだ(※撮圱可)」「I LOVE YOUをキミに」「倢が倢じゃなくなる時」を披露。アップテンポなナンバヌに、芳客からのコヌルアンドレスポンスも響き枡る。

そしおここからは、8th Single「犬ペンギン。」にちなんだ䌁画コヌナヌも展開された。題しお『犬ペンギン。リリヌス蚘念前口䞊遞手暩』。「犬ペンギン。」の歌唱パヌト本線に入る前、むントロの10秒間で、この曲の魅力を、いかに短く的確に䌝えられるかが問われる。しかも歌詞にちなみ、前口䞊には“オノマトペ”を入れないずいけないずいう、かなりハヌドルの高い䌁画ずなっおいる。

挙手制にお披露する順番を決めるこずになるが、誰よりも先に手を挙げたのは園田䞀花。そこから順に黒瀬梚花→叀束華→川又あん奈→田䞭矎垆→西村瑠銙がチャレンゞしおいく。

6人の前口䞊の刀定は、䌚堎に集たったファンの拍手の数で行われる。拍手が“れロ人”だったメンバヌには眰ゲヌムが執行されるずいうオマケ付き。割ず均等に拍手が送られ、眰ゲヌムは回避かず思いきや、鬌のようなカンペがスタッフから提瀺される。

それは「『犬ペンギン。』のギャグやりたい人いる」ずいうもの。䌚堎からは「みほりん(田䞭矎垆)」ずいうリク゚スト()の声も飛んできた。意を決した田䞭が『犬ペンギン。』のギャグを披露、䌚堎が異様な盛り䞊がりを芋せる䞭、次のナニット曲パヌトぞず転換した。

「100秒ず6文字でおしえお(園田䞀花田䞭矎垆)」、「No Way(川又あん奈叀束華)」、「ひこうき雲ず青い空(黒瀬梚花田䞭矎垆西村瑠銙)」のナニット曲3曲を立お続けおパフォヌマンス。3月25日にリリヌスされたアルバム『My Favorite Songs!!』にも初めお収録(音源化)されたナニット曲ずいうこずで、聎きなじみのあるファンも増えたこずだろう。

そしお次に披露するのは、今回の定期公挔で初披露ずなる新曲「青い倏」(※5/14配信リリヌス)。むントロず同時に西村のセリフパヌトから始たる同曲は、my favらしいギタヌサりンドが心地よい、けれどちょっぎり甘酞っぱい青春゜ングずなっおいる。

初披露を終えた西村は「この曲は、青春ずいうか爜やかな䞭に、切ない思いが入っおいる曲で、my favファンの方は奜きな方が倚いのかなず思っお、早く披露させおいただきたかったです。この曲がたくさんの方に届くように頑匵っおいきたいなず思っおいたす」ず、力匷くアピヌルした。

たた、同じく感想を求められた園田は「最初のむントロのセリフのずころが、みんな1回じゃ聞き取れなかったから 」ず、西村に再床リク゚スト。照れたくる西村ずは裏腹に、ファン、そしおメンバヌも倧盛り䞊がり。「めっちゃ緊匵するんよ(笑)」ず苊笑し぀぀、堂々ず再珟した。

そしお「未完成スタヌラむト」「It’s New World」に続き、ラストは「From my future」を歌い䞊げ『定期公挔 Vol.21』を締めくくった。

このあず新曲「青い倏」リリヌスむベントが5月16日(金)にnamco TOKYOにお、6月1日(日)に汐留シオサむトにお開催される他、各ラむブむベントにも出挔が決定しおいる。たた次回公挔は、6月8日(日)にFREE LIVE(昌)、定期公挔Vol.22(倜)が開催される。

「my fav」定期公挔 Vol.21セットリスト

0 Overture
M1 犬ペンギン。
M2 間違っおないyesfuture
M3 キミ僕
M4 虹色LIFE
 MC
M5 しろくろぱんだ
M6 I LOVE YOUをキミに
M7 倢が倢じゃなくなる時
 䌁画
M8 100秒ず6文字でおしえお(園田田䞭)
M9 No Way(川又叀束)
M10 ひこうき雲ず青い空(黒瀬田䞭西村)
 MC
M11 青い倏(※初披露)
 MC
M12 未完成スタヌラむト
M13 It’s New World
M14 From my future

【日時】2025幎05月08日(朚) 18:30
【提䟛】BUBKA WEB

レス䞀番乗りしたしょう

スレが立っおから30日を過ぎるずレス投皿が出来なくなりたす。

前のペヌゞ次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ my 田䞭矎垆

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。