オザワは身体能力が凄いのはわかるがあまり強さは感じられないな。
外国人やもう少し大型の選手と当たったらどうなるか見てみたい。
[匿名さん]
オザワVS藤田和之
藤田の剛腕ラリアットからの野獣ボム&顔面蹴り
でオザワはマットに沈むでしょうね
[匿名さん]
藤田は負けブック飲まないから序列がよくわかんなくなっちゃう
[匿名さん]
藤田じゃなくてもいいから関本、石川、諏訪魔、永田の中の誰かとやってもらいたい
[匿名さん]
OZWAvs清宮海斗のGHCヘビー級王座戦は、清宮海斗が負けたらNOAH退団マッチだってさ。
退団マッチ流行ってきたのか?
[匿名さん]
今の時代に退団マッチって言っても緊張感ま何も無いんだから普通に壮行試合で良いんだけどな
[匿名さん]
お前の好きなOZAWAが言ってるんだから支持してやれよ
[匿名さん]
昨日の小澤の試合見て思ったけどやっぱタッグになると未熟さが露呈されるな
[匿名さん]
身長は低い、胸板は薄いし腕は細い。
コスチュームだけは年々派手になってる。
[匿名さん]
身長も大切だけど、やっぱりプロレスラーは厚みが欲しい 。物凄い空中技を出す訳でもないのに家で自重トレしてる一般人みたいな身体つきが多い。
[匿名さん]
何でも新日本プロレスと比較して上げ下げするのは嫌いだけど、この件に関しては新世代、特に辻選手や海野選手を見習って欲しい。
[匿名さん]
OZAWAで何がしたいのか分からん
NOAHの源流の四天王プロレスは最早絶滅し
方舟が泥舟になったとしか思えない
[匿名さん]
ダガが抜けるとさらにモリスの存在価値も無くなるし訳わからんよあのズンドコユニット
[匿名さん]
ジャストミート福澤のYoutubeに田上出てるね
丸藤と杉浦は逃げたんだよな
[匿名さん]
遠藤哲哉がTEAM 2000Xを裏切り杉浦貴と組む。
[匿名さん]
YO-HEYvsタダスケのGHCジュニアヘビー級戦は、出来レースだったな。
レフェリーのタダスケが勝てそうな時のカウントの数え方があきらかにカウント2から3を数えるときに1度止めてたからな。
[匿名さん]
OZAWA清宮遠藤路線でいい!
あとOZAWA内藤新旧天才対決ドームでみたいね。
今のレスラーは小型化したが身体能力レベルは断然上。
昭和じゃないし昔のプロレスラーなんて目指す必要ない。
プロレス会場も女ファンだらけの時代だからビジュ大事!
[匿名さん]
会社が作った天才路線を周りがそう見せるように動いてるだけだな。それよりも後楽園は招待券何枚あるんだ?満員アピールもうええて。
[匿名さん]
昔の話で申し訳ないが潮崎ってなんでWWE駄目だったんだっけ?森嶋が汚いブタって一蹴されたのは覚えてるんだけども。
[匿名さん]
少し前にT2000Xの民度が悪かったから客まで民度悪くなってる
[匿名さん]
>>196が潮崎のこと書いたからふと思ったけど、潮崎ってもういい加減引退したらッて思うな。
今何度目の長期欠場中?
ZERO1の世界王座も返上すればいいのに。
[匿名さん]
口からウーロン茶ぶっかけたのかw
昔の全日本プロレスだったらすぐに百田光雄が首根っこ掴んで摘まみ出してるぞ
[匿名さん]
あの口に含んだのを顔にかけられるのは精神的ダメージでかいな
[匿名さん]