エロがなけりゃ土建だろ
抜きがなくてもおいた寛容だったり、性感マッサージがあればグレーじゃね?
キワキワも性感マッサとリンパマッサは全く違う
[匿名さん]
女性用エステと同じ内容って事なんじゃないの?!
意味なく密着しない。意味深な仕草や会話しなきゃいいし。服も普通ので良いし、技術と話術頑張ってればリピあるよ。
[匿名さん]
土建の意味なんて定義しなくても、おっさんらがしてほしいこと満たしてくれん子は健全やから行かんってことやろ
セラピ側がやんわり断ることはあっても「私は土建」とか言わん。あくまで客側がしてもらえんでアイツ土建と土建カテゴリーにいれるだけ。
[匿名さん]
握りばしないんだけど、カリ首とか刺激して589させるのは健全ですか?
[匿名さん]
意味不明。馬鹿馬鹿しい。
本人だけしか分からない、ふざけ過ぎの
大馬鹿言葉。
[匿名さん]
土建は普通にド健全の略
健全店でエロなどの要素が何もないってこと。
以上
[匿名さん]
土建は、ド健全だよね。
メンズエステでも、ルーム型は、土建(真面目でルールを守ったセラピストが多い)が、エロい要素はあるけど、キワ、抜きはしません。
健全店は、看板だしてる所ね。道を歩いてたら、リフレとか。看板だしてる不健全店は、基本チャイエス 本番までなんでもありだけど
[匿名さん]
まあ、セラピストから言えば抜いてくれなければ土建と騒ぐ客がマジウザイ。私は土建セラピストに通ってますけど、全然健全だけどハマってる
[匿名さん]
「メンエス風俗なんて遊び」という考えは、家庭を軽視し、道徳的な欠如を示していますね。
妻に対する信頼や愛情を想像できないのであれば、結婚生活に向いていない可能性があります。
そのような人々は軽率な行動が後に自分に跳ね返ってくることを理解しなくてはなりませんね。
[匿名さん]
メンズエステで何考えてるのやら。ソープでも行っとけ。
[匿名さん]
ことし2月、当時小学6年生だった女子児童2人にみだらな行為をした罪に問われていた男の裁判で、横浜地裁は懲役3年の判決を言い渡しました。
起訴状などによりますと、小田原市の無職阿諏訪司被告(38)は、ことし2月、大和市内にある商業施設の駐車場に停めた車の中で、女子児童2人にみだらな行為をしたとして、不同意性交等などの罪に問われていました。
19日の裁判で横浜地裁の佐藤卓生裁判長は、阿諏訪被告が暴行や脅迫などは用いていないものの「判断能力の未熟さに乗じて性的行為を行っており、悪質」と指摘。
また、阿諏訪被告が過去2度にわたり14歳の女子に対するみだらな行為で罰金刑に処されているにも関わらず、今回の犯行に及んだことについて「強い非難に値する。 被告人の刑事責任は相応に重い」などとして、懲役3年の判決を言い渡しました。
[匿名さん]