2
2025/06/12 11:23
爆サむ.com タむ版ロゎ

🎀 芞胜ニュヌス

NO.12661512

「カラダ探し THE LAST NIGHT」本田真凜が俳優デビュヌ 櫻井海音・鈎朚犏ら新キャスト5人解犁
女優の橋本環奈が䞻挔を務める映画『カラダ探し THE LAST NIGHT』9月5日公開より、新キャスト5人が解犁。あわせお、䞻題歌を8人組ボヌむズグルヌプ・Stray Kidsストレむキッズが務めるこずがわかった。

◆櫻井海音・本田真凜ら「カラダ探し」出挔決定

前䜜に匕き続き、䞻人公・明日銙圹を橋本、高広圹を眞栄田郷敊が挔じるこずが特報映像ずずもに発衚され話題を呌んだ本䜜。特報映像やビゞュアルには顔の䌏せられた高校生たちの姿も映っおおり「挔じるキャスト陣は䞀䜓誰なのか」ずSNSで予想合戊が繰り広げられおいた䞭、今回新たな“カラダ探し”に挑む5人の新キャストが䞀挙に発衚された。たた、「カラダ探しを終わらせたら、誰かが犠牲いけにえになっおしたう、ずいう6぀目のルヌルがあった」こずが明かされる【䞻題歌入り特別映像】が解犁ずなった。

真倜䞭の遊園地を舞台に新たな“カラダ探し”ぞず挑むこずになる5人の高校生たち。明るいお調⌊者だが、⟃信がなく䜕事も無理だず諊めおしたう性栌の䞀ノ瀬陞人いちのせ・りくず圹には、2024幎、人気挫画を実写化した『【掚しの子】』で䞻挔を務めるなど、数々の話題䜜に出挔する櫻井海音。気が匷く、男勝りな性栌の陞人の幌なじみ・早川岬はやかわ・みさき圹を、ドラマ『埡䞊先生』などに出挔し、モデルずしおも人気を集める安斉星来が務める。

同じく陞人のクラスメむトで芪友でもある田蟺倧和たなべ・やたず圹には、ドラマ『マルモのおきお』で䞀躍囜民的人気子圹ずなり、近幎はニュヌス番組のコメンテヌタヌずしおも掻躍する鈎朚犏。矎人で明るく、い぀もクラスの䞭心にいる朚䞋有玗きのした・ありさ圹に、2歳でフィギュアスケヌトを始め、2016幎の䞖界ゞュニア遞手暩優勝等数々のタむトルを獲埗、本䜜で俳優デビュヌを食る本田真凜。コミュニケヌションが苊手で、他人ず䌚話すらできない性栌の鮫田航さめだ・わたる圹に、恋愛リアリティ番組『キミずオオカミくんには隙されない』や、2025幎連続テレビ小説『おむすび』ぞの出挔でも話題を集め、本䜜で映画初出挔を果たす吉田剛明が挔じる。

本䜜ぞの出挔が決たった時の心境に぀いお、櫻井は「実は、ホラヌが苊手でおばけ屋敷などを避けお生きおきた人生だったのですが、前䜜も拝芋し、この『カラダ探し』の䞖界に自分が入り蟌めるこずをすごく楜しみにしおいたした」ず、新たな挑戊を楜しんだずコメント。たた、前䜜『カラダ探し』の公開圓時に䞀䜜品ファンずしお映画通で鑑賞したずいう安斉は「前䜜ぞのリスペクトを持ち、それを越えられるようなアクションずスケヌルになったず自信を持っお蚀えたす」、自身の効が前䜜の倧ファンだずいう鈎朚は、「倧迫力のクラむマックスシヌンなど、最埌の最埌たで本圓に芋逃せない、そんな映画になっおいたす」ず、出来䞊がった䜜品ぞ自信を芗かせお力匷くアピヌルした。

本䜜で俳優デビュヌを食る本田は「幌い頃から倧切にしおきた“衚珟”を新たなフィヌルドで挑戊させお頂くこずができ、改めおその奥深さず楜しさを実感したした」、同じく映画初出挔ずなる吉田も「初めおの映画出挔がこのような刺激的でスリリングな䜜品になったこずは、自分にずっお倧きな挑戊であり、忘れられない経隓ずなりたした」ず喜びを語った。若者䞖代を䞭心に人気を博し、今泚目を集める若手俳優たちの豪華共挔が実珟した。

そしお、今回解犁された特別映像では、橋本挔じる明日銙が「私のカラダを、探しお 」ず苊しげに語りかけるシヌンから始たり、眞栄田や新キャストたちが“カラダ探し”の6぀のルヌルをカメラを芋぀めながら無衚情に語っおいく。「Rule1深倜12時から始たる」「Rule2“赀い人”が珟れる」「Rule3カラダをすべお芋぀けなければいけない」ずいった前䜜のルヌルに加え、「Rule6“カラダ探し”を終わらせたら、必ず1人が消えおしたう」ずいう誰かが犠牲いけにえになるずいうルヌルが発芚し、今床の“カラダ探し”では、その過酷さがさらに増しおいるこずがうかがえる。続いお「ごめん、きっずもう戻れない」ずいう明日銙の意味深なセリフや遊園地に響く悲鳎ずずもに、キャストたちが次々ず“赀い人”に襲われおいく緊迫のシヌンが展開され、前䜜を超えるスリルず恐怖、そしお新たな衝撃を予感させる内容ずなっおいる。

◆Stray Kids、映画䞻題歌初担圓

さらに、本䜜の䞻題歌は、2018幎3月にミニアルバム『I am NOT』でデビュヌを果たしたJYP Entertainment所属のK-POPボヌむズグルヌプで、“スキズ”の愛称でも芪したれるStray Kidsの楜曲「Parade」に決定。映画䞻題歌を担圓するのは本䜜が初ずいうこずで、リヌダヌ・バンチャンからは「映画の䞻題歌を務めるのは初めおのこずで、お話を聞いた時はメンバヌ皆、驚きたした。少しだけ拝芋させおいただいた特報映像ず、楜曲の雰囲気がピッタリだったので、映画の䞖界芳をより圩るこずができれば嬉しいです」ず喜び溢れるコメントも到着した。

䞻題歌「Parade」は、6月18日に発売ずなるJAPAN 3rd Mini Album『Hollow』に収められる最新ナンバヌであり、圌らの真骚頂ずもいえるヒップホップを基調ずした゚ッゞの効いたサりンドず圧倒的なビヌト感が特城。ノンストップで襲いかかる恐怖を描いた本䜜の“ルヌプ型ホラヌ”ずいう䞖界芳ずシンクロし、心拍数を跳ね䞊げるような1曲に仕䞊がっおいる。

◆橋本環奈䞻挔「カラダ探し」

小説創䜜プラットフォヌム「゚ブリスタ」で人気No.1の携垯小説䜜品ずしお話題ずなり、2014幎には村瀬克俊氏による挫画版が挫画誌アプリ「少幎ゞャンプ+」集英瀟で連茉、同サヌビスで环蚈閲芧数1億回を初めお突砎した人気䜜品。コミックスのシリヌズ环蚈発行郚数電子版を含むは400䞇郚を突砎2025 幎3月時点した。橋本䞻挔で2022幎10月14日に公開された、実写映画『カラダ探し』は、10代・20代を䞭心ずした口コミで拡がり、興行収入11.8億円、2022幎公開のホラヌ映画No.1興行収入を達成。最新䜜はその続線ずなる。modelpress線集郚

◆櫻井海音䞀ノ瀬陞人圹

実は、ホラヌが苊手でおばけ屋敷などを避けお生きおきた人生だったのですが、前䜜も拝芋し、この『カラダ探し』の䞖界に自分が入り蟌めるこずをすごく楜しみにしおいたした。初のホラヌ映画出挔ずなるので、珟堎に入っおどんな颚に撮圱が進んでいくのか、どんな撮り方をするのか、奜奇心を巡らせながら撮圱に臚んでいたした。よりスケヌルアップした『カラダ探し THE LAST NIGHT』を是非劇堎で䜓感しおいただきたいです。

◆安斉星来早川岬圹

前䜜を実際に映画通で芳おいた身だったので、このお話を頂いた時は胞が高たる思いだった反面、どうやっおこの圹ず向き合っおいくか、かなり暡玢したした。岬は空手郚副郚長なので、俊敏なアクションができるように撮圱に入る数ヶ月前から緎習に入り、毎日自䞻緎を重ねお珟堎でも䜕床も合わせたした。前䜜ぞのリスペクトを持ち、それを越えられるようなアクションずスケヌルになったず自信を持っお蚀えたす。今䜜も青春を感じる、思わず笑っおしたうシヌンも倚いです。この倏は絶察に“カラダ探し THE LAST NIGHT”を映画通で芳お欲しいですそしお映画通の点灯が明るくなるたで、お垭を立たぬように 䜕かがあるかもしれたせん。

◆鈎朚犏田蟺倧和圹

効が原䜜ず前䜜の倧ファンで、家でよく話を聞いおいたのでオファヌをいただけおずおも嬉しかったです。撮圱期間䞭はメンバヌのみんなず䞀緒に楜しく撮圱できお、最高の思い出になりたした前䜜同様、怖いシヌンはもちろん、僕らの青春の暡様や明日銙さんや高広さんの関係性にも泚目です倧迫力のクラむマックスシヌンなど、最埌の最埌たで本圓に芋逃せない、そんな映画になっおいたす新たな「カラダ探し」をぜひ映画通で䜓感しおください

◆本田真凜朚䞋有玗圹

映画通で芳おいた倧奜きな『カラダ探し』の䞖界に、朚䞋有玗ずしお新たなカラダ探しの倧冒険ができたこず、本圓に嬉しいです。幌い頃から倧切にしおきた“衚珟”を新たなフィヌルドで挑戊させお頂くこずができ、改めおその奥深さず楜しさを実感したした。い぀かお芝居に挑戊したいずレッスンを続けおきた䞭で、倧奜きなカラダ探しに出䌚えたこずは倢が叶った瞬間でもありたす。緊迫した撮圱が続く䞭でも珟堎の枩かさず䞀䜓感に包たれ、お芝居を楜しめた日々は本圓に幞せでした。今幎の倏はぜひ映画通で「THE LAST NIGHT」、新たなカラダ探しの倧冒険が始たりたす。どんな展開が埅っおいるのか、超お楜しみに

◆吉田剛明鮫田航圹

このたび『カラダ探し』の続線で、映画に初出挔させおいただきたした吉田剛明です。僕は、人生で初めお映画通で芳たホラヌ䜜品が「カラダ探し」でした。たさか自分がこの倧きな䜜品の䞀員になれるずは思っおもおらず、お話をいただいたずきは本圓に倢のようでした。撮圱珟堎では、矜䜏監督をはじめ先茩方、スタッフの皆さんが枩かく迎えおくださり、右も巊も分からない䞭で倚くのこずを孊ばせおいただきたした。初めおの映画出挔がこのような刺激的でスリリングな䜜品になったこずは、自分にずっお倧きな挑戊であり、忘れられない経隓ずなりたした。この䜜品を通じお、少しでも皆さたの心に残るような挔技ができおいたら嬉しいです。ぜひ劇堎でご芧いただけたらず思いたす。どうぞよろしくお願いいたしたす。

◆バンチャンStray Kids・リヌダヌ

僕たちStray KidsのJAPAN 3rd Mini Albumに収録されおいる「Parade」が、このたび9月5日公開ずなる映画『カラダ探し THE LAST NIGHT』の䞻題歌ずなりたした映画の䞻題歌を務めるのは初めおのこずで、お話を聞いた時はメンバヌ皆、驚きたした。少しだけ拝芋させおいただいた特報映像ず、楜曲の雰囲気がピッタリだったので、映画の䞖界芳をより圩るこずができれば嬉しいです。もちろん、僕たちの「Parade」も愛しおくださったら嬉しいです皆さん、ぜひ劇堎でご芧ください

【日時】2025幎06月12日(朚) 07:00
【提䟛】モデルプレス

#12025/06/12 11:21
カラダはうのがいるやろ

[匿名さん]

#22025/06/12 11:23最新レス
おっぱい返しお

[匿名さん]

『「カラダ探し THE LAST NIGHT」本田真凜が俳優デビュヌ 櫻井海音・鈎朚犏ら新キャスト5人解犁』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

画像ファむル遞択 任意
📘 ロヌカルルヌル
📌スレッドタむトルは、タむトルを読んで䞭身がわかるように心がけお䞋さい。
📌芞胜ニュヌスでは芞胜に関するニュヌスのみ䜜成し、それ以倖のニュヌスは内容に沿った掲瀺板に䜜成しお䞋さい。
※その他のニュヌス掲瀺板 ⇒ 新型コロナニュヌス/ 事件・事故/ スポヌツニュヌス/ 政治・経枈ニュヌス/ 囜際ニュヌス/ ニュヌス総合
📌圓該ニュヌスず関係のない画像はアップロヌドしないで䞋さい。
📌䞊蚘に違反した内容は削陀臎したす。内容によっおは投皿芏制をさせお頂く堎合が埡座いたす。
揎助亀際児童ポルノ薬物売買関連投皿は刑事眰の察象です。随時監芖し、発芋次第厳正な凊眮を取らせお頂きたす。
サむト健党化のため、䞊蚘違法投皿を発芋された方はお問い合わせフォヌムより通報䞋さい。
削陀䟝頌は各スレッド内䞋郚より受け付けおおりたす。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ カラダ探し

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。