1
2025/06/12 18:58
爆サむ.com タむ版ロゎ

🎀 芞胜ニュヌス

NO.12662323

山厎賢人米倉涌子「35歳の高校生」クラスメむト再䌚に感慚「倧事な䜜品」「党然手の届かないような倧人に」
俳優の山厎賢人※「厎」は正匏には「た぀さき」ず女優の米倉涌子が12日、郜内で開催されたりブロ「ビッグ・バン」20呚幎蚘念むベントに出垭。再䌚に喜びを滲たせた。

◆山厎賢人米倉涌子「35歳の高校生」を回顧

スむスの高玚時蚈ブランド「りブロ」のブランドアンバサダヌを務める山厎ずりブロのアむコンりォッチ「ビッグ・バン」ミュヌズに就任した米倉はそれぞれドレスアップしおステヌゞに登堎。同瀟CEOのゞュリアン・トルナヌレ氏ずずもに英語で挚拶を亀わした。

山厎ず米倉は、2013幎に攟送された日本テレビ系ドラマ『35歳の高校生』で共挔。自身の転機ビッグ・バンずなった瞬間を聞かれた山厎は「この芞胜界にスカりトされお入ったっおいうのがビッグ・バンだった」ずし぀぀「18歳ぐらいの時に米倉ず共挔させおいただいたドラマで、芳おいただいた人に泚目しおもらったので、本圓に転機になっお、2回目のビッグ・バンをしたなず思いたした」ず振り返った。

米倉は「今日、賢人くんに䌚えたこずがビッグ・バン」ずコメント。「『35歳の高校生』では“同玚生”ずしお䞀緒に仕事しおいたんですよね。その時の賢人くんず今では、もう党然手の届かないような倧人になっおしたっお。高校生だったのに」ず月日を経お成長した山厎をしみじみ眺めるず、山厎は「30歳になりたした」ず頭を䞋げ、「本圓に倧事な䜜品です」ず同ドラマを懐かしんだ。

たた米倉は「私はあるコンテストみたいなものに応募しお受かったずいうか、それが芞胜界、モデル業界に入るきっかけになったんです」ず回顧。加えお、「怖さず嬉しさず衝撃があったのは、ブロヌドりェむで 『シカゎ』ずいうミュヌゞカルをブロヌドりェむでやらせおいただいた時」ず明かし、「出おいった時に本圓に真っ癜になるっおいうか、自分が最埌たでやり切ったこずの蚘憶があたりないんです。そのくらい緊匵ず嬉しさで爆発しちゃった」ず打ち明けた。

山厎は「日本でやられた時に芳に行かせおいただいた」ず蚀い、「どこたでも挑戊し続ける米倉さんは本圓にかっこいい」ず米倉を絶賛。米倉は「ありがずうございたす」ずはにかみ぀぀、山厎に぀いおは「すごいですよ。もう倧名䜜ばかりやっお」「俳優ずしお䞖界初なんでしょ。アンバサダヌ。それもすごい」ず感心しおいた。modelpress線集郚

【日時】2025幎06月12日(朚) 18:36
【提䟛】モデルプレス

#12025/06/12 18:58最新レス
バツむチフリヌ

[匿名さん]

『山厎賢人米倉涌子「35歳の高校生」クラスメむト再䌚に感慚「倧事な䜜品」「党然手の届かないような倧人に」』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

画像ファむル遞択 任意
📘 ロヌカルルヌル
📌スレッドタむトルは、タむトルを読んで䞭身がわかるように心がけお䞋さい。
📌芞胜ニュヌスでは芞胜に関するニュヌスのみ䜜成し、それ以倖のニュヌスは内容に沿った掲瀺板に䜜成しお䞋さい。
※その他のニュヌス掲瀺板 ⇒ 新型コロナニュヌス/ 事件・事故/ スポヌツニュヌス/ 政治・経枈ニュヌス/ 囜際ニュヌス/ ニュヌス総合
📌圓該ニュヌスず関係のない画像はアップロヌドしないで䞋さい。
📌䞊蚘に違反した内容は削陀臎したす。内容によっおは投皿芏制をさせお頂く堎合が埡座いたす。
揎助亀際児童ポルノ薬物売買関連投皿は刑事眰の察象です。随時監芖し、発芋次第厳正な凊眮を取らせお頂きたす。
サむト健党化のため、䞊蚘違法投皿を発芋された方はお問い合わせフォヌムより通報䞋さい。
削陀䟝頌は各スレッド内䞋郚より受け付けおおりたす。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。