もう歳だし面白くない
加藤みたく消えて行くんじゃないかな
タイ人からも相手されていないし
[匿名さん]
結局タイみてーな臭い国なんかに早々に見切りをつけただいじろーの一人勝ち。今や日本でテレビCMにも出る芸能人級の大物になりましたとさ。
で、負け組はタイに残ってたバカ共だけw
[匿名さん]
TJはハーフだし高卒で就業経験無いからね
タイで水商売しかないよ、でも38歳で今更何ができる訳でもなくコネも無い
ピギーみたいな無職から飲食業やってるのと連むしかない
詰んでね?
[匿名さん]
それともまだyoutubeで芸人ごっこ続けるのもいいんじゃない?w
「はいどーもーTJチャンネルでぇーす!そんなことはねぇ、どうでもいいんですよ!」ってさw
「えーと今回はぁぁぁー、今流行りのソンワット通り完全ガイドでぇーす!」
[匿名さん]
TNJC社長だし、人気のコヨーテも経営しているんだから38歳だけど成功してる方じゃないの?
[匿名さん]
万が一失敗しても最悪バンコクの飲食業界を豚耳ってるピギーさんにあたま下げてTNJCもM&Aしてもらうっていう安心感がどこかにあるんだろうね。
[匿名さん]
TJコヨーテ閉鎖で借金地獄。これから鬼の取り立てが始まるので国外逃亡するね。
[匿名さん]
借金なんか無いよ、そんな責任負えるほどの立場ではない
顔見知りがやってるのをさも自分も絡んでるかのように装ってただけ
やってることが加藤と似てる
[匿名さん]
パンク修理したんだけど、地味にエアー抜けててタイヤ交換したいんですが、
225/50 18R ミシュランで一本7000B 街乗りレベルなのでアジアンタイヤでもいいのでバンコク周辺で安い店知ってる方いたら教えてください!
[匿名さん]
あのTNJCとかいう会社もバンコクのインフルエンサーたちからかなり評判悪いね
[匿名さん]
バンコクのYoutubeたちは基本仲は悪い
人の意見は色々とか好きにしたら良い、本人が幸せだったら
とか言いつつ文句ばかり言って否定し合ってる
主張しなきゃならない立場だからそうなるのは分かる
[匿名さん]
最初から最後までデイゼロバンコクに勝てなかったねw
[匿名さん]
パッタイガールズのかなさん、おめでとうございます。
[匿名さん]
コロナ前あたりまでたまにTJに出てた忍者の衣装を着た人はどうなったんだろう?
大食いの助っ人のような役割だったはず。
[匿名さん]
上記記載の
会社設立時の200万Bから総資産129万Bまで減ってるだけなら負債総額次第なので現時点では不明だよ
[匿名さん]
こんな個人でやってるレベルで会社も会計もあったもんじゃ無い
会社ごっこと言われても仕方ないレベル
[匿名さん]
一方、P/Lを見ると2024年度は、
売上高は約537万バーツ、当期純利益は約49万バーツ、
つまり黒字を出しています。
[匿名さん]
総資産129万Bのうち負債5.6万Bということは、かなり健全な財務体質
[匿名さん]
在タイで最も活躍している青年実業家の一人に数えられる田島社長
彼がどこに投資するのかがタイ財界で注目されていますね
[匿名さん]
叔母さんに見限られても田島には俺たちのFujimakiSteelTHがついているから楽勝よ
[匿名さん]
これで38歳なんでしょ、まずどっかで働いて社会人としての常識を身に付けなきゃ何やってもダメだと思うよ
[匿名さん]
ピギーなんて、髪の毛が薄くなってるし、白髪が増えてるし、デブだし、裏切り者のチンピラだし、でも結婚して子供欲しいし。
どーすんの、これ?
[匿名さん]
ピギーは年齢考えれば結婚しない方がいいよ
自分だけ食って行くなら生きていける、でも子供作ったら親と同じ高卒は確定
辛く幸せになれないなら産まない方がいい
それが現地採用の生き方
[匿名さん]