実際の所有権はともかく、家族内でここはお前が担当しろって感じじゃない?
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
豚串ムーピン
1 日前
エンディングでオチを期待してましたが何も無かった。
タイの土地は外国人が買えないはずですが親族か母親の名義ですかね?
yyyykkkk593
13 時間前
確かTJさんは北朝鮮とタイの二重国籍ですのでタイで土地をもつことが出来るんでしょう。
大宮の朝鮮小学校出身ですよね
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
要するに、チューブの広告収入だけだと豚のエサだけで消えてしまうので、果物売って足しにしろとお金持ちの親戚からの援助なのですね
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
公衆浴場の鏡でポーズを取って、裸体の写真をしつこくツイートするTJに、しつこい、ATのほうがマシだといわれ、半ギレするTJwww
Shin @Shin52176772
Aug 17
Replying to
@TJ_Bangkok
TJの肉体美を披露したい気持ちは分からなくもない。でも見たいと思う人は筋トレマニアかゲイかLBか少数の女子ではなかろうか?さり気なく披露する方がカッコいいです。
脂っこいステーキ食べてた時くらいしつこさがハンパないです。
ATくらいが男しては憧れる。
TJ @TJ Channel @TJ_Bangkok
Aug 17
しつこく感じたらフォローを外してください。僕はこれからも好きな時に好きな事を呟いていくので。てか、今後もっと脂っこく感じると思うよ笑
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
筋トレする前にやることがあると思うけど。
700万円で土地を購入したとか平気で嘘をタイトルに入れてくるモラルの無さ。
いくら再生回数がジリ貧だからって、一線を越えたら後は落ちていくのみ。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
バンコク在住だったらラヨーンとか近場に農園買えばよかったのに。
ちょっと前まで1ライ40万バーツだから俺も買っときゃよかったよ。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
それだけATが支持されてるならチャンネル持てばよいのでは??
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
新しいエンディングでATとジュニアがハブられてる!
その代わりにやたらピギーが登場してる。
胸くそ悪すぎだろ!
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
金持ちの娘が買春ポンコツオヤジとセックスして子供作って日本に住むかよ、ば〜か!
ジャパゆきに決まってんだろ!
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
BanBanのヒロがシーラチャの超有名店を駐在も知らないと大ぼらこいとった
こんな奴とコラボしないほうがいいよ
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
ネットは匿名じゃない
テラスハウスで騒がれてるのにようやるわ
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
Tヂぇー 「よー、ピキー、なんか動画ネタない?動画のストックもうないんだけど」
ピキー 「パタヤ行って遊んだついでに、ウォーキングストリートでも撮ってあげとけばみんな喜ぶでしょ。編集も楽だし」
Tヂぇー 「よっしゃー!俺の鍛えた体、おねーちゃんに見てもらうぞ!」
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad