ワクチンの承認?が遅れたのは野党のせいみたいな書き込みしてましたかね?
[匿名さん]
気の毒過ぎるとか言いながら、被害者をスイス人のおばちゃんとか、本当に屑の極みだな。
[匿名さん]
為「ため」になる事.書き込んでいますね。
日本人として賛同します。
[賛同者]
第三者の記事引用9割 それにジジィのおまけ1割付けるだけのブログ
痛むのかコメント欄取っ払い・・・
[匿名さん]
激キモ巨デブ禿げジジイのヨッシーヨッシーは要らないDEATH🤘
[匿名さん]
バンコクジジイもう少しまともならいいね。ぶろぐあみんは○正ポイント病だね。
[匿名さん]
この爺さん毎日ヤフコメを無断コピペしてるだけじゃん
YAHOOには一応通報しておきました
[匿名さん]
ジジイのポイント急降下ですが何故? ぶろぐあみんも要らないなー、INポイント数おかしい?
[匿名さん]
ジジイ頑張ってます。あみんはINポイント数が多すぎルネ、チェック要。
[匿名さん]
よくも毎日毎日コピペが続くもんだ
自分では記事を書いたと思ってる
歳は取りたくないもんだよなwww
[匿名さん]
ジジイ頑張って。削除 退場すべきは、インチキポイントのぶろぐあみんとニッチな香港。
[匿名さん]
ジジイの正論に反論できず
「バンコクジジイって要らないなあ」としか言えない
[匿名さん]
3年間ずっとコロナ患者数コピペして南無~なんて
いくら無職でもよく続くもんだw
[匿名さん]
ニュースをコピペしてぶら下がってるヤフコメをコピペして自分が書いたつもりになってるお爺ちゃん、死ぬまで続く
[匿名さん]
ジイさんはマシです。恥知らずの不正ポイントブログ
①ぶろぐあみん②ニッチな香港(タイ情報退場してバンコク情報へ)。しょうもない記事で毎日、大量の不正ポイント。いい歳した、オジさん、オバはん、アカンです、ブログ村は登録削除して下さい。
[匿名さん]
---------------
今までのブログが使えなくなりました。
んで、新たに、「バンコクジジイ」としてブログを立ち上げることにしました。
今後もきついコメントで、ブログをアップしていこうと思います。
よろしくう!
きゃははー
---------------
だそうです
[匿名さん]
コピペジジイに名前を変更したほうがいい
ニュースとヤフコメをコピペしてるだけだからw
[匿名さん]
垢バン食らったんだろうな
ランキングから見事に消えた
[匿名さん]
つーかバンコクに住んでもいないのにバンコクジジイを名乗るなつーの
[匿名さん]
ご指定のページを表示できません。
ご指定のページは移動、または、削除された可能性がございます。
もしくは、ご指定のURLが違う可能性がございます。
URLをご確認のうえ再度アクセスお願いいたします。
またBANですかw
[匿名さん]
若い頃はこの人のブログ読んで勉強してたけど、ある程度自分も年齢いくとこいつ人生終わってんなと思うわ
生活保護のほうが俺より贅沢してると憤慨、つまり年金が生活保護以下。将来ああはなりたくない
タイの日本人もホント格差社会だな
[匿名さん]
20代前半の頃は海外住んでブログやってるだけで凄い人と錯覚してた
実際海外に住み始めると海外住むなんて誰でもできると気づく
[匿名さん]
在タイにもカースト制度があるし、上級の人間はブログなんかしないからな
今はもう全部SNSで格差が可視化されちゃってるからバンコクの駐在日本人のインスタとか見たら
リッチな生活で、嫉妬で発狂しそうだわ
[匿名さん]