新しい女の子あまり入らないし、在籍少なくなったね。
[匿名さん]
どこも一緒ちゃうの?ココが安くていいよという店あったら教えて。
[匿名さん]
オマエら駐在か?それとも現採か?
200バーツの値上げなんて冗談じゃないよな。財布に響くもんな。
同情するぜ全くよ。
[匿名さん]
2回戦OKの嬢に入って2回戦したら、チップ1,000バーツ要求された。騙された気分。。。
[匿名さん]
最近あんまりお客入ってないようだな
付近の他のエロマに比べたら過疎ってる
[匿名さん]
プロンポンのパラダイスも終わってる
いるのは10年選手ばかり
[匿名さん]
たいしたことなかったです。お店は清潔でした。プロンポンのエロマッサージ店は汚いところが多いので、少し高いけど102は良かったね。夜は60分3100Bになります。
[匿名さん]
ピンク色のあのくどい日本語のホームページがなくなり、オレンジの英語のホームページになった。ついに髭が店を売却したか。。。最近は見るも無残な在籍嬢と客の入りだったが、昔は良い店だった。合掌
[匿名さん]
諸行無常
ユーロ、パラダイスとエロマ界隈で一時代を築いた
[匿名さん]
女の子が半分くらい入れ替わってるなあ。若い子が増えたみたい。
[匿名さん]
ユーロマッサージ時代からのコがいたが流石にフロントスタッフになってた
[匿名さん]
オレは10年選手のKに時々入るけどあまり劣化してないなあ。
[匿名さん]
入れ墨だらけの方。
ずっと19歳だった子はHPによるともう24歳になってる。
[匿名さん]
パラダイスの新しいオーナーはバタフライやフルムーンのオーナーと同じ人じゃないかな?
ホームページの作り方と女の子の写真のスタイルがバタフライやフルムーンと同じ
[匿名さん]