普通のマッサージで普通のマッサージを受けようと思ったんだけど勃たせるのが上手くてフル勃起しちゃった。当然断る事ができず手コキになったんだけどビーチクメーナやお触り有りでfinish。マッサージ店がたくさん並んでてどこだったか思い出せない。
[匿名さん]
円安で辛いけどピシッと金さえ払えばなんでもできる
隣国の方が弾が飛んでくかもしれないけどおもしろそうじゃない?
[匿名さん]
トンローはエロマは流行ってないから、総じて高齢が多いです。カラオケのほうが良い女の子は多い印象、連れ出せるお店と出せない店、女の子により連れ出せる女野子などに違いがあります。トンローのエマッサージでは良い思いはないです。除いてすぐに出ること電子いかなくなりました。トンローはカラオケの街と見たほうが良いです。エロマッサージならばプロンポンですね。
[匿名さん]
トンローで良いエロマ探すならプロンポンに行くほうが早いです。どちらかというとトンロー齒カラオケ店が多くて可愛い女の子が多いです。エロマ探すのは良い店は苦労しますね。時間ある人は一度トライするのも良いでしょうが。
[匿名さん]
トンロー徘徊したりあちこち聞き込むけど若くていい子に当たる率は低そうですね
[匿名さん]
先日久々に楽園いってきましたw
ごくたまに店覗いては、だめだこりゃ、で退散してきましたが昨日は比較的若めでルックス良いお姉さん。
ドリルア◯ルに濃厚2回、マッサージに足の指の間まで丁寧に洗ってもらいました。
プロンポンにルックスや若さを求めにいくとこうはならないですよね。
教育観点だと昔のマイちゃんはよかったけど今は…新しいAmorは割と教育が行き届いてる気がする(韓国人経営だけど、もはや日本以上にしっかりしてるなともおもいました汗)
[匿名さん]
トンローのエロマって、Pretty、Momo、楽園くらいだよな。One Thonglorって店、顔だけ見に行ってみたけど食指は動かなかった。偶数側にも何件かあるらしいけど、情報ある勇者教えてほしい。
[匿名さん]
Pretty派です。
あまり新しい子にいかないで、いつも同じ娘ですが
[匿名さん]
momo派です。momoは写真じゃなく、実際に女の子並べて指名できるので、ハズレしかいない場合は即帰宅できます。
ですが、1名以上は良い子がいます。
Prettyは写真ですか?
楽園も並べて指名できましたが、ババアばっかでした。
[匿名さん]
Tulip最近行きましたよ。馴染みの嬢とLINEで時間を伝えて、入店1時間前にSIDEGRA服用。万全の体制で3発イキました。4回戦途中でタイムアップ。いい運動になりました。
[匿名さん]
Tulip 受付すると毎回 嬢選べず 勝手に指定されてしまうが、嬢選べるのでしょうか? みなさま受付時
に選ばせてくれと強く言っているのかな?
[匿名さん]
近々チューリップ行こうと思ってます。
良さげな時間帯とかってありますか?
[匿名さん]