Soi6 のJenny bar の若いママは日本歌が上手いかな。やり手かどうかは知らないけど。どこもそうだけど、客少ないよね。連日、客一杯の店とか、あるのかな。あるなら、教えてほしい。
[匿名さん]
9月に久々にシラチャに行くのですが、大手町商事っていうのをネットで知ったのですが、内容や金額がわかる方が居られましたら教えて下さい。
[匿名さん]
大手町行かない方がいいですよ!
ババアばっかりなのに無駄に高い!
[匿名さん]
最近は性病情報ないけど、嬢達の間でも性病は減ったのかな
[匿名さん]
パタヤで遊ぶより安いし、女もいろいろ商売抜きで付き合ってくれるのがシラチャ
[匿名さん]
単身駐在員だと土日は基本独りぼっち。
平日は職場や知人とごはんや飲み会するけどね。
そんな土日独りぼっちが続くと寂しくなって、タイ人の愛人作るとか、恋人作るとかなりますね。
SEXやりまくりたいとか、若くて可愛い子が欲しいとか、そんなのじゃなく最初のきっかけは寂しさです。
[匿名さん]
みんな寂しさを紛らわす為に囲いに走るんだよな。
そんな町さ、シラチャは。
[匿名さん]
寂しさを紛らわす為?自分を正当化してんじゃねーよ
やりたいだけだろ?
[匿名さん]
本当わざわざ個人名まで出してスレ立ててあってワロタ。流石にOUTだろ。一体何されたの?気になる
[匿名さん]
そんなん文句とは言わんだろ
おまいも少し日本語勉強汁!
[匿名さん]
大手町商事で騙された!
ババアばっかりじゃないか!!
[匿名さん]
ババアって、人によって(その人の年齢によって?)基準が違うと思いますが、何歳くらいから、ババアですか?
[匿名さん]
俺にとっては35歳以上がババアだな。
タイ人は20代後半ぐらいでやっと先進国の人と話せる民度と言う気がする。
20代前半なんてガキ
[匿名さん]