中国製の車は爆発するが普通クルマは爆発しないからな。LPガスのボンベ詰んだタクシーですら爆発したことは無い。
爆発物を車に仕掛けられたか?ドローンによる空爆か?いずれにせよ意図的に爆発されたのは間違いないな。
仕掛けたのがウクライナか?ロシアの自作自演か?は何とも言えない。どちらもあり得る話だからな。
[匿名さん]
ロシア内部の抗争なのか
ウクライナがしかけたか
面白いよね、どっちか分からない。
オレは軍人同士が殺し合ってる動画はすきだけどさ
やっぱりそろそろ終わりにしたら?ロシア側の戦術動画も
ウクライナ側の戦術動画も見てるけどね、戦術が似通ってて飽きるんだよ。
ドローンボカンとか、膠着状態。どうしたいのよ
[匿名さん]
2016年くらいだったか、親ロシア派Youtuberがウクライナ軍に自宅に爆弾を仕掛けられて爆殺されていた。
高身長彼女と小柄で屈強な新ロシア派軍人のカップルYoutuberだった。一人になった彼女は軍服を来てYoutubeを続けていたような。オススメに出てくるのを見るだけだったのでその後どうなったかわからない。
[匿名さん]
ウクライナがやるならプーチン
側近がやられたらプーチン
[匿名さん]
プーチン パーコードにしないでスキンヘッドにすればカッコ良いと思う?
[匿名さん]
この事件は違うと思うけど
ロシアはISから分派したIS-Kがロシア国内で暴れてるみたいだな
[匿名さん]
911発生→米国の中東20年戦争→イラクのアブグレイブで収容者を虐待→ISが誕生
→米ロがISを空爆壊滅→ISからISKが分派→タリバンがISKを弾圧開始→ISKが国外へ
中にも外にも敵だらけだなロシア🤭
[匿名さん]
プーチンがウクライナに見せかけた内部粛清の可能性も有り。
[匿名さん]
ウクライナがやられるニュースは報道する日本メディア
でも
ロシアがやられるニュースは報道しない
ウクライナに2兆円も送金した後
トランプの様に「ウクライナも悪い」と言えないよね
ウクライナに行った金はロンダリングに使われてるのにね
ロンダリングの為に増税増税で苦しまされる日本国民ってマゾ?
[匿名さん]
猜疑心だらけのプーが内部の人間が信じられなくなって錯乱してやったんやろ。それをウクライナのせいにしてるだけ。
[匿名さん]