不謹慎すぎるだろ
これだからガキは困る
在日だったか・・・
[匿名さん]
現実を見ろよ
言っても無駄だと思うが、遺族や孤児になった方々の気持ちちょっとでも考えて反省しなさい
[匿名さん]
俺TUEEEEして雑魚狩りに奔走してた奴がいた頃から言われてた事なのに
自分中心の強化前提主義でやり通した挙句がこの有様だな。
結果、戦う相手が来なくなったら自分も行かなくなるとか馬鹿だろw
次はファル鯖でこの流れになって来るだろうな
[匿名さん]
大金を使用し自分で自分の首を絞めた回避厨
さすがですwww
[匿名さん]
誰がこなくなったの?
PCぶっ壊れてインできまてん
[匿名さん]
スカ鯖の場合雑魚狩りとか関係なくただ人が少なすぎるだけだろ?
○×クイズとか参加してるやつ60人前後だしな
[匿名さん]
人が少ないのは元からだろ〜
新規なんて皆無だったから、スカの生命線はPVP要素頼みの現状維持だったと思う。
けど、PVPが過疎ってサブキャラ育成は止まる、OPMKでは物が必要とされないのでは
PVPしない層には、これ以上はソロゲーの一途と思って移住してもおかしくない状態。
[匿名さん]
同じ運営のテイルズウィーバーは鯖統合されるみたいだな
スカは60人で終わってるしファルも250人と限界だから統合されないかな
[匿名さん]
統合する気ならスカ鯖の人間がいなくなる前にしないと統合する旨みがないな。
同じコストでも遅くなるほどメリットがなくなるの分かってるんだろうか>寝糞
統合したら復帰者が増えるとか甘い夢見てるとしたら、統合時期も手遅れで失敗するな。
[匿名さん]
まあ新規なんていないし仮に新規がいてもすぐ辞めてくわなwwwww
[匿名さん]
スカ鯖wwww
最後のレスが10日前とか、今数人規模にまで減ってるん?
もはやスカ鯖はレアになりつつあるな
[匿名さん]
大丈夫
ファルもちゃんとその道をたどってるよ、、。
[匿名さん]
復帰しようと思うんですが、現時点でスカ鯖の廃様は誰がいらっしゃるんですか?
[匿名さん]
BSなんてもう誰もいねぇよ
最近なんか蜘蛛狩りしてるやつぐらい
[匿名さん]