私は岡山県民じゃありませんが、吉田怜香さん好きからのpiちゃんへ繋がり2回ariesに行ったこともあるし、AGAWDのpopupに足を運んだこともあります。服も持っています。今回の有料の日記はなんか想像通りでしたが、もちろんびっくりもしました。ただ、インスタで見る限り初めからブランド愛があったのか?という印象で全てノリでやっているように見えていたので意外だなと。
一方的なもので判断は出来ませんが、彼女の日頃の態度がそうさせたのか、はたまた互いに大人になれなかったのか。
2人立て続けに辞めていますもんね。
圧倒的なカリスマがいない地方のファッションブランドが成功するのはとても大変なことだと思います、、、。有料とはいえ、お金を払えば誰でも読めるようなところにあのような内容を書いている彼女が心配ですね。
ちなみにpopupで会った彼女はとても可愛らしい子で、私が買った服は彼女が頑張ってデザインしたものなんだと知りました。
[匿名さん]
具体的に何があったか書かれているブログタイトルを教えてください
[匿名さん]
この人生活に困ってんの?こんなことしてまで稼ぎたいの?こんなことしたら再就職難しそう
[匿名さん]
ホント、ワンマンよね。
腰巾着で沢山給料貰ってる人は我慢するしかないね。
[匿名さん]
やはりおまめちゃんだけ高給料なんかな??まぁ有名税として仕方ないけど
[匿名さん]
赤木さんていつもハブられてる。他の人との交流や友達いなさそうだよな。いつも出かけてる人旦那なんだよな~。1人になるのは時間の問題だな
[匿名さん]
佐藤のインスタライブこの前初めて見たけど傲慢さが滲み出てた。ライブ中も何故かキレてたし笑
[匿名さん]
佐藤さんってTジャパンのインライですか?
この方まだアリエスにいらっしゃるんですか?
スレチですみません、、、
[匿名さん]
なつき、脱毛屋の店じまいで、家具以外にも便乗して私物も売ってるね。
タオルは新品?店で使ってたやつじゃないよね?
[匿名さん]
アガウドのだっさいオーバーオールが大人気は多分嘘笑
[匿名さん]
元々仕入れが少ないから少量で売れ切れるのよ、赤字にならないようにね。で、リクエスト数を参考に入荷するから在庫を無くすため。いわゆるリスク回避の受注生産ってやつ
[匿名さん]
そして、大量発注じゃないと安い単価にならないから
リクエスト数が少なかったら再販しないという仕組み
[匿名さん]
赤木さん、おまめちゃん&ネキちゃんのインスタにも全く登場しないねw ご飯とかも行かないのかな
[匿名さん]
オールインワン赤木さんタイミング逃して買えてない…言ってて、すっごいオススメしてるのに、買ってないんかい?てなった😂
[匿名さん]
子なし夫婦なのかと思ってた!
おめでたいねー!おまめちゃんもかな?
[匿名さん]
なつき、辞める理由はいろいろありますけど辞めてからどうするってインスタの文章、めっちゃ騙してる感した。みんなどうするんだろっなってたのに実は妊娠してましたって。どっちにしろ辞める予定だったんだなって思われても仕方ない気がするのにブログで散々会社の悪口話してお金とってんの?
[匿名さん]
なつき結婚してから10年ぐらい経つよね
やっと授かったのかな、おめでとう
[匿名さん]
ブログ課金してないけど妊娠して辞めさせられるとかどんだけやべー会社w
[匿名さん]
妊婦は精神状態不安定になるからなつきもイライラしててちょっとしたことでヒステリーになってやめたんじゃね?
[匿名さん]
赤木さん、なつきの赤ちゃん産まれたら会いに行くかな
[匿名さん]