16歳と結婚は今は犯罪。井上孝義って聞いたことないな
[匿名さん]
16に産ませる鬼畜
ハリウッド俳優ってペドフェリア多いからな
[匿名さん]
Wikipediaを見ると本人が自分で自作自演で個人情報書き込んでいる。
個人情報書いたやつに罰金云々というログが残ってる
賠償!?自分に?
全部書き込みが記録に残ってるいる
PCから書き込み記録全部残っている
[匿名さん]
今は16才だと法律違反だな、日本じゃ
60ちかい俳優が16とやるってキツイわ
[匿名さん]
日本男が日本の普通女が嫌いでAVしかみないせいで、高齢独身女性が増えている。この高齢独身女性40代を20代のグエン君が国籍のために喰うのである。
[匿名さん]
前歯着色女と結婚したチミン
あんな結婚だったら国際結婚でもなんでもいいよ。
前歯が着色してない以外の女だったら誰でもいいよ。
[匿名さん]
汝矣島純福音教会
新天地イエス教証しの幕屋聖殿
キリスト教福音宣教会
世界平和統一家庭連合
ウンヘロ教会
万民中央教会
イエス中心教会
神様の教会世界福音宣教協会
インターコープ宣教会
世界平和統一聖殿
ソウル聖楽教会
平江第一教会
世界福音化伝道協会
セムンアン教会
救援派
キリスト教福音浸礼会
大韓イエス教浸礼会
グッドニュース宣教会
タミ教会
[匿名さん]
国際結婚なら、アオザイブライダルで検索してみて下さいね😊
[匿名さん]
国際結婚と言えば、ベト嫁に繰り返しDVした石〇丸直大
[匿名さん]
チミンの奥さんの方がキモいお
前歯が着色してるお
歯からカフェインビーム出すお
[匿名さん]
井上孝義は、日本の俳優、スタントマン、スタントコーディネーター。本名同じ。 山口県美祢市出身の俳優・スタントコーディネーター・ダンサー 国内、海外で活動している日本人スタントマン。 ウィキペディア
生まれ: 1967年2月17日 (年齢 57歳), 美東町
[匿名さん]
日本の手打ち蕎麦をベトナムに広めた」
「 INOUE KOGI 日本蕎麦の伝道師」
半世紀の経験を活かして、ダンスショー等のイベントを楽しめる 野外空間「砦」をファンビッチャンにオープン、
バーベキューを主体に楽しめるレストランです。
倒産してる
[匿名さん]
ランサーズ
Web制作会社を経営してました。デザインからHTML CSS SEO 写真加工など一通り出来ます。
沖縄県で多種多様なホームページ制作管理をしていました。
現在はダイビング船の船長をしています。
井上
[匿名さん]
ベトナムの田舎に住む若い女性にチャンスを与えるたい! オタクの男性に美しく無邪気なベトナム人妻を紹介したい! 漫画家・作家さんに、異国の妻との刺激的な生活を提供したい! 日本の女性に優しい男性で癒されて欲しい!(南国特有の働かない男性) 老後の移住先の候補に、物価の安い親日のベトナムをオススメしたい。
コロナの影響で帰国した場合、ベトナムへの再入国が難しい状況です。
SNS等での面接をお願いできませんでしょうか?
担当課 おいでませ、豊かな暮らし応援課
== 出典 ==
{{脚注ヘルプ}}
{{Reflist}}
My lan anh
29
回編集
自らのPCからWikipediaに書き込み
目的は?
[匿名さん]
私は現在ベトナムに住んでいます。 妻はベトナム人で2003年生まれ、私は1967年生まれの年の差婚です。 妻の実家はソクチャンという田舎町で、12歳の時から時給50円工場で働き苦労してきましたが今は幸せそうです。 ベトナム女性は感情的ですが、愛情深く元気で、一緒に楽しい時間を過ごしてます。
私たち夫婦の関係は良好です。 妻の友人も、ベトナム人男性と違い、真面目働く日本人男性との結婚を願っています。
私はベトナムで居酒屋経営していますが従業員にはコスプレイヤーが多く、そのほとんどが日本人好きです。
しかし、その居酒屋をコロナの影響で閉店することにしました。 日本に帰国を考え、新しい仕事を探していたところ、御社の求人情報を拝見した際に、 私はまだベトナムで出来る事があるのではないかと考え、応募いたしました。
ベトナムの田舎に住む若い女性にチャンスを与えるたい! オタクの男性に美しく無邪気なベトナム人妻を紹介したい! 漫画家・作家さんに、異国の妻との刺激的な生活を提供したい! 日本の女性に優しい男性で癒されて欲しい!(南国特有の働かない男性) 老後の移住先の候補に、物価の安い親日のベトナムをオススメしたい。
[匿名さん]
井上 孝義
Web制作会社を経営してました。デザインからHTML CSS SEO 写真加工など一通り出来ます。
実績0
仕事ないのか
[匿名さん]
総合
155 位
俳優
1,000 位
ダンサー
101 位
井上孝義すげぇな
ダンサー人気もだけど芸能人155位の嫌い上位って有名なんだな
[匿名さん]
井上孝義
たかよしではなく
こうぎ
Kougi
ではない
Kogi
コギwww
あたまものすごく悪そう
[匿名さん]
かかしとファンビッチャンでごっつい汚い店やってて夜逃げした人か
[匿名さん]
日本男性は外国人好き、日本の国際結婚98%男性です
1位中国、2位韓国 3位フィリピン、タイ
ここのトップ3に
ベトナムが入るのは再来年あたりか、日本男は東南アジア女大好き
[匿名さん]
帰化したら離婚するそれが中韓ベトナム女性のやりかたです。外国人男性は日本妻を上手く利用して離れんが、外国女は帰化後は離婚して、同国男と再婚するのである。日本男のもてなさよ、家事育児もしないたいした給料稼げんのに態度だけ殿様だから、外国女からも拒否される。
[匿名さん]
結婚しないほうがいい日本男は、一人息子で母親専業主婦の子は最悪
結婚おすすめする日本男は、兄弟もちでシンママの子
前者は家事は全部母親がやるものと刷り込まれている、後者は母親の手伝いをして育つから結婚後は楽
[匿名さん]
日本在住のベトナム女性は同国男から人気、数が圧倒的に少ないベトナム女性オタサーの姫みたいに大人気
[匿名さん]
井上孝義ってベトナムで倒産後家賃滞納したまま帰国した山伏じゃないか?
[匿名さん]
2021年10月7日 07:17時においてWikipediaに本人自らの住所や電話番号の情報を公開した謎
投稿者 My lan anh
[匿名さん]