犬好きにはこのニュースは拷問だ。もう涙が止まらない。
何の罪もない犬たちがなんでこんな酷い目に遭わないといけないんだ。
[匿名さん]
生体販売を禁止にしてブリーダーへの予約制にすればいいだけだ
[匿名さん]
今は出産シーズン。雌犬×4匹ぐらい居たかもしれん。
[匿名さん]
これだけの頭数が居て、
人が居ない状況って悪徳ブリーダーか?
[匿名さん]
先進国が、生き物🐶🐱ホームセンターで売るなよ!母屋から値段たたかれた下請けブリーダーが法律守らない売ってるんだから💢
[匿名さん]
今度は、クルド人を擁護した犬HKに愛国者がお仕置きするのか?
[匿名さん]
犬舎で火事 犬など最大数百匹が死んだか
我々は自由民主党を指示します
[匿名さん]
愛護動物をみだりに殺し、又は傷つけた者は、5年以下の懲役又は500万円以下の罰金🤭
また、愛護動物を虐待又は遺棄した者は、1年以下の懲役又は100万円以下の罰金🤗
[匿名さん]
ブリーダーは、6月の動物管理法改訂でおワンコだからタイミング良すぎる
[匿名さん]
やっぱり犬は物扱いなんだな( ; ; )さすがペット後進国
[匿名さん]
安値大量販売する「商品」として管理するからこうなる。この連休中にも、ホームセンターの特設でペット販売コーナーなんかで販売よくできるよ
[匿名さん]
苦しくて吐きそうです😢悪徳ブリーダー、繁殖屋、引き取り屋、ペットショップ、すべてなくなりますように。天罰を!
[匿名さん]
経営者だけでなく働いてたスタッフも同罪だ💢天罰が下りますように🙏
[匿名さん]
ワイドショーも新潟ローカルニュースだと犬が200匹死んでも騒がないよね 利権が絡むと
[匿名さん]
ほんとさ、金儲けの為に散々利用しといて、いざという時に犬達の命を救えないならブリーダーなんてやめちまえよ!
[匿名さん]
周りなにもない塀に囲まれたヤードになってる
この坪数で200匹ありえない💢ここから犬仕入れてた企業も炙り出したほうがらいいぞ
[匿名さん]
残酷過ぎて 怒りおさまらない
この子達はどれだけ苦しんで亡くなっていったのか💢
助けてあげられなくてごめんね😭
[匿名さん]
展示販売している犬をかわいいから、抱っこしたいという娘にバカ親が抱っこしたいとスタッフに言って抱っこさせる店舗スタッフ 抱っこさせてる時にオヤジか一言、これ以上抱っこさせていると持って帰りたくなるので(笑) スタッフ心の中で買う気ないならくるな怒 そろそろこれやめません🤑
[匿名さん]
こないたスタッフに展示してる子は人間なれしていてストレス感じないといってた笑 犬の気持ち🥴よくご存じで🤭
[匿名さん]
胸が苦しい😭こんな悲惨な火災🔥
動物達を生き物(命)と思わず お金儲けの商品としか思っていない💢熱いし苦しい でも逃げられない😭
酷すぎる💢動物はモノじゃないびっくり
経営者もこんな処で働いたスタッフも鬼畜‼️金の亡者🧟♀️
だから心の痛み😣もきっとわからない人間だと想像つく💢
[匿名さん]
偽善の心でお金で幸福を求める人生だから自然と人ははなれていくよ
[匿名さん]
動物を物として扱い、カネ儲けする人間のエゴで苦しんでいる犬がいる現実から目を背けず、犬や猫を保護施設から引き取ったりして、人も動物も幸せになれる社会をつくることだ。
[匿名さん]
近所の住人がテレビのインタビューで「犬を繁殖させる所。散歩している姿みたことない。期限切れのバッタ品あたえてた。動物好きの方はかわいそうで堪らないと以前から言っていた」ような事を話されてました。
[匿名さん]
転売屋じゃねえか、色々とブリーダーを回り、安く犬を仕入れてペットショップに売る。当然一日何件も販売するさい。だっこさせ、売れなきゃ渡り歩くので、手にどんな病原菌が付いているかもわからないのに。だがそんなことはお構いなし💢
噂には聞いていたが、外国籍の方で本名と通名があるために仕入れる時と売る時の名前が違う
[匿名さん]
これか… 廃業前のひと稼ぎだな… 保険目当てでやったのかっていわれたやつ…犬は可哀想なことになった… ブリーダー業は、今年動物管理法改訂で、廃業する人増えてこんなことになってるのかな
[匿名さん]
働いて人達も同罪だよ。動物の心の痛み、人の気持ちの痛みもわからない人なんだろな💢
[匿名さん]
いまだにムサシ100匹以上集めて展示販売してるな💢
どうせここに入ってた孫受け業者だろ!
[匿名さん]