今までAVデビューした何千人という女優の中で一番好き
[匿名さん]
久々に 「元カノと偶然・・・・・」 の抜群演技力を鑑賞してしまった。
相手役も、水谷本人も息ピッタリで 満足したわ。 もちろんセックスシーンはあるけど
交尾よりも表情、言葉のやり取り・・ボディーの見せ方 めっちゃ官能的 男優も役にハマってていい味だしてるし。この作品傑作だね
AVだから、いくら演技がよくても 日本じゃほめられたもんじゃないけど 水谷あおいさんの女の魅力には まいりました。ww
[匿名さん]
ネットでこの作品、、フルで見れるところは限られてるけどねw
[匿名さん]
水谷さんなら、まともなフィクションドラマ出演しても人間模様をうまく演じられるんじゃない?
セリフ回し めっちゃうまい。 不特定多数の男優とセックスするより 普通の俳優をめざしたほうが なんぼかええやら(笑)www
[匿名さん]
雰囲気的には 女優の 吉高由里子やな。w
ドブに浸かり過ぎてるから ガリレオとは巡り逢えんかもしれんけど(笑)www
[匿名さん]
仕事のオファーが来ないので引退したと思う。それでファンティア始めたのだと思う
[匿名さん]
引退したのかな?好きでした。裏モノでキレイなまんことイヤらしい肛門をドアップで見た時は最高でした。今もたまに扱いてます。
[匿名さん]
水谷あおいのアナル物でおすすめあれば教えてください。
[匿名さん]