クラシックとか1001とかはレバラン休暇中でも営業してますか?
[匿名さん]
ジャカルタのKTVは高いし可愛い子あんまりいないよね。
[匿名さん]
平田秋刀魚の出番だ。
日本ではマッサージ屋で本番行為に明け暮れ、
アジア某国でもハッスルハッスル!
他人の噂や悪口などに始まりパワハラ行為で
内部通報されてから、不要なロートル人材。
海外に出すしかなく、本社で要らんはな。
ブロックMでもハッスル!ハッスル!ハッスル!
[匿名さん]
タイ・バンコク最大級の風俗まとめサイト|外道侍のライター、TJこと田島勇佑は取材に行ったのでしょうか。
TJ @TJ Channel
@TJ_Bangkok
インドネシアのジャカルタ到着です。
タイと比べると入国手続きめんどくさかったー
午後6:09 · 2023年10月8日
[匿名さん]
インドネシア女性に狂ったという話を聞かないな。
@hirobumiwada9641
@hirobumiwada9641
11 時間前
今回の依頼者も古典的なピン中パターンの方ですね。
フィリピン女性を好きなった時から、その背後に何十人といる彼女の親族がいることを忘れてはいけませんね。皆んなこれまで自由に使えるお金がない貧困層。日本人が来るとなれば大歓迎されます。それは将来、これから何度も悩ませるお金の問題に発展して行くでしょう。それをしっかりと受け止める覚悟があるかどうかが問われます。都合よく彼女と2人だけで幸せにフィリピンで暮らすことは出来ません。コロナよりタチの悪いウイルスです。未だ予防薬はありません。笑😆
[匿名さん]
来月、ジャカルタに行きます。
お勧めの風俗を教えてください。私は、プノンペンやタイにあるバービアのように
お酒を飲んで騒いで、持って帰るスタイルが好きです。
いくら調べてもジャカルタにバービアはなさそうで。。。
どなたか知ってる方がいらっしゃったら教えてください。
他にも色々情報が欲しいです。
宜しくお願い思します。
[匿名さん]
「思します」とはどういう意味ですか?
1 お思いになる。 お考えになる。 2 心を向けて、大切にお思いになる。 お目をかける。
[匿名さん]
ジャカルタのKTV最近どうなんでしょう?
盛り上がってない?
[匿名さん]
夜遊び用に医薬品を持ち込みたいのだが、入国時になんか言われる?
[匿名さん]
NNで遊んでるやつ逮捕してほしい
日本に病気を持ち込むな
[匿名さん]
JES massage. Tanakaが元締め。電話受付は現地のおばちゃん。若い子をお願いして1時間後におばさんが到着。ほうれい線を隠すためか終始マスクを着用。マッサージ中は片手で施術、もう片手で携帯をいじって地元民へのマッサージを斡旋していた。地元民は1h250k。俺は1h500k。適当なマッサージが済んだらチン○を手コキするから追加で500kよこせと言って来た。ブチ切れて即帰らせた。いらん500kの出費だった。ホームページでは偽の業者がいる云々と書かれていたがこちらが偽の業者だろう。漢字で書かれた電話番号の3つのうち2つは繋がらず、一つは今回の勘違いババアにダイレクトで繋がった。
[匿名さん]
1001パラダイススパ。入口で携帯カメラにシールが貼られる。会場入口で携帯を片面が透明なケースに入れてシールされる。盗撮防止がしっかりしてる。ママさんを呼んで雛壇の女の子を選ぶ。インドネシア人を選択。ママから1600kと説明される。やり部屋へ行く。嬢が大好きとか愛してるとか言ってたけどサービスは最低。キスng,ゴムfera, ゴムf,イク演技。いけずに終わり。強制チップシステム。総費用2063k。その後クラシックホテル3fでチップ込み900kで3pナマferaを存分に堪能した。
[匿名さん]
#22 連れ込める女の子とできない子がいる。365k x hoursで料金が決まる。かわいい子はスレてるのばっかなので、ブサカワ狙いがおすすめ。恋人みたいにイチャイチャできて楽しい。かわいい子を選ぶならブサカワとセットにするとブサカワが注意してくれる。でもしらけるのでブサカワ2人がベストかな。
[匿名さん]
ババアが手コキするから追加で5千円払えって言ってくるんだぜ?
ガンジーでも助走をつけて殴るレベルだろ?
俺はブチ切れても怒鳴らずに帰ってくださいの一点張りだったよ。聖人だろ?
[匿名さん]
ジャカルタは本当に日本人が少ない。夜遊びできるのも今年で多分最後だと思う。ビザが必要で入国に追加で5千円必要。遊べるところはあるにはあるがコスパが微妙。サービスがいいとついついチップをはずんじゃうのもあって、日本のが安くね?ってなる。今日本人本当に安いしサービスもすごいしね。3万で撮影しながらごっくんとかしてくれるし。リストカット凄かったけど、若くてぴちぴちでよかったなまどか氏。日本人は本当に貧乏になったんだって感じるわ。
だが夜遊ぶならまだタイがダントツでナンバー1だね。
[匿名さん]
漢達の物語完結は此処にある
承認欲求モンスターハゲ吉村①(旧チャイエスくん総合) 爆サイ
主演
Nおじ軍&大阪チャイエス軍を率いる救世主 アンヘラブと呼ばれた漢
タカハシカズヒコ
Nおじ達を盗撮し、Nおじ図鑑作成を目論むNおじハンター
全ての買春アカウントの敵
ホモエス @chutoroumai(多数ある分身アカウントの本体)
Nおじ軍最強四天王 オマンコ大元帥 さわき ブルム ジェントルマンスタイル
大阪チャイエス軍代表 はなのけいじ
反ワクチン派&有名キチガイブロガー 世界の町
兵どもは夢の跡 僻地を徘徊する老人 アブラカマグラ
凍結を繰り返す元インドネシア商材屋ネシアン(コダックインドネシア)
@indosuka2
その他
[匿名さん]
承認欲求モンスターハゲ吉村①(旧チャイエスくん総合) 爆サイ
主演
Nおじ軍&大阪チャイエス軍を率いる救世主 アンヘラブと呼ばれた漢
タカハシカズヒコ
ホモエス @chutoroumai(多数ある分身アカウントの本体)
Nおじ軍最強四天王 オマンコ大元帥 さわき ブルム ジェントルマンスタイル
凍結を繰り返す元インドネシア商材屋ネシアン(コダックインドネシア)
@indosuka2
ホモエス軍No.2 タカハシに完膚無きまで叩きのめされたが、リベンジする為に再起する 南国ちゅわん
その他
[ 匿名さん ]
[匿名さん]
主演
タカハシカズヒコ
@indosuka2
ホモエス軍No.2 タカハシに完膚無きまで叩きのめされたが、リベンジする為に再起する 南国ちゅわん
ホモエス軍雑兵 タカハシに襲いかかるも逆に駆逐される。7年越しのリベンジの夢を叶えるべくタカハシ倒すために参戦する。 前田mentaiko @mentaiko686 @iforgetpasswor5
[匿名さん]