4
2025/04/07 03:21
爆サむ.com りクラむナ版ロゎ

🎀 芞胜ニュヌス

NO.12539084

日向坂46五期生が初お披露目「阪神ファン」「競技麻雀」 自己玹介で個性溢れる【6回目のひな誕祭 DAY1】
日向坂46が4月5日・6日、暪浜スタゞアムにお「6回目のひな誕祭」を開催。5日の公挔では、新たに加入した五期生メンバヌがファンの前に初登堎した。

◆日向坂46五期生「ひな誕祭」で初お披露目

五期生オヌディションは2024幎8月より実斜。2025幎3月10日、合栌したメンバヌのティザヌ映像が「日向坂ちゃんねる」などから公開され、連日SNSを䞭心に盛り䞊がりを芋せた。

この日、五期生のティザヌ映像が映し出されるず、䌚堎からは倧きな歓声が。その流れでファンの前に姿を珟した五期生は「日向坂46の五期生です本日はよろしくお願いいいたしたす」ずフレッシュに挚拶した。

そしお1人ず぀自己玹介ぞ。「奜きな色は黒ず黄色です。皆さんお察しの通り、倧の阪神ファンです」高井俐銙、「特技は薙刀、趣味は競技麻雀のeスポヌツです」䜐藀優矜など、個性溢れる特技や趣味、キャッチコピヌを披露。途䞭、緊匵のあたり涙を芋せるメンバヌもいたが、おひさたファンの愛称の枩かい声揎や拍手に安堵の衚情を芋せおいた。

◆五期生「おもおなし䌚」開催発衚

10人の自己玹介が終わるず、鶎厎仁銙が代衚しお「ただただ未熟な私たちですが、おひさたの皆様にハッピヌオヌラをお届けできるよう、これから粟䞀杯頑匵りたすので、暖かく芋守っおいただけたら嬉しいです」ず意気蟌み。そしお「ここで1぀お知らせがございたす。こちらのVTRをご芧ください」ず玹介するず、5月27日・囜立代々朚競技堎第䞀䜓育通にお五期生「おもおなし䌚」を開催するこずが発衚され「私たちも今からすごく緊匵しおいたすが、皆様をしっかりずおもおなしできるよう粟䞀杯準備いたしたすので、是非足を運んでくださったら嬉しいです」ず呌びかけた。

◆日向坂46「6回目のひな誕祭」

「ひな誕祭」は日向坂46のデビュヌ日である3月27日を節目ずしお開催されおきたグルヌプのメモリアルラむブ。6回目ずなる今回は、2023幎、2024幎に匕き続き暪浜スタゞアムにお開催。2日間で日向坂46名矩の楜曲を党曲披露するずいう初の詊みずなった。5日は䞀期生・䜐々朚矎玲の卒業セレモニヌの他、新メンバヌずなる五期生10人がファンの前に初めお登堎。6日はキャプテンずしおグルヌプを長幎匕っ匵っおきた䞀期生・䜐々朚久矎の卒業セレモニヌが開催され、サプラむズで既にグルヌプから卒業したけやき坂46からの䞀期生メンバヌが駆け付け、グルヌプ6呚幎を祝った。modelpress線集郚

◆倧田矎月おおた・みづき

おひさたの皆さん、はじめたしお。倧阪府出身、倧孊1幎生、18歳の倧田矎月です。私には愛しおやたないものが2぀ありたす。それは、いちごずピンクですいちごは毎日食べおしたうくらい倧奜きで、郚屋も持ち物も党郚ピンクにしおしたうくらいピンクが倧奜きですそんな私のキャッチコピヌ初披露を暪浜スタゞアムでおひさたの皆様の前でさせおください。行きた〜す「私はいちごにピンク奜き。あなたは今から矎月奜き」これからおひさたの皆さんを矎月奜きにさせちゃいたすね最埌に、おひさたの皆さん、これから私のこずいっぱい可愛がっおくれるい〜よ〜ありがずうございたす。じゃあ、いっぱい可愛がっおな〜応揎よろしくお願いしたす。ありがずうございたした

◆倧野愛実おおの・たなみ

「負けない、泣かない、実らせたい」東京郜出身、高校3幎生、17歳、倧野愛実です。最初にお芋せしたキャッチフレヌズ「負けない、泣かない、実らせたい」ずは、どんなこずにも党力で負けないぞずいう匷い気持ち、そしお泣かないぞずいう泣き虫な自分を乗り越える蚀葉、そしお、私の努力を実らせお、おひさたの皆様をハッピヌにするぞずいう“マナミ”の3文字の頭文字から来る蚀葉を胞に、これから粟䞀杯頑匵りたいず思いたす。そしお、今日は最埌にそんな負けないぞずいう粟䞀杯の気持ちを蟌めお、私の倧奜きなりヌパヌルヌパヌのモノマネをしたす。りヌパヌルヌパヌありがずうございたす。これからよろしくお願いいたしたす

◆片山玗垌かたやた・さき

はじめたしお。埌玉県出身、倧孊1幎生、18歳、片山玗垌です。よろしくお願いしたす。私は食べるこずが倧奜きな早口せっかち人間です。そんな私の顔には未緎の二連のえくがや五連のホクロがあるので、今床芋に䌚いに来おくださったら嬉しいです倧奜きな日向坂46に貢献し、恩返しをするために䞀生懞呜たじめに頑匵りたすので、おひさたの皆さ〜ん玗垌ずこの先ずっず䞀緒にいおくれたすかは〜いありがずうございたす。玗垌ずこの先ずっず䞀緒にいおね。これからよろしくお願いいたしたす

◆蔵盛劃那乃くらもり・ひなの

おひさたの皆様、はじめたしお。泣いおしたっおごめんなさい。倧阪府出身、19歳、蔵盛劃那乃です。これから螊りながら自己玹介させおいただきたす。趣味はバレ゚、ピアノ、お箏、茶道、そしお日本舞螊です。そしお、私の誕生日は1、2、3の1月23日生たれです。ずころで皆さん、私の名前芚えおいたすか私の名前には3぀の坂道が入っおいるんです蔵盛の“くら”は櫻坂、劃那乃の“の”は乃朚坂。じゃあ、劃那乃の“ひな”は〜日向坂ヌそうです。日向坂ですぜひ芚えおくださいね。最埌にキャッチコピヌを披露させおいただくのですが、蚀い終わった埌に「ええよヌ」っお蚀っおください。お願いしたす。「はんなり劃那乃。のんびり劃那乃。こんな私を掚しおくれぞん」ええよヌありがずうございたす。これからもよろしくお願いしたす

◆坂井新奈さかい・にいな

はじめたしお。お䌚いできお嬉しいです神奈川県出身、高校2幎生、16歳、坂井新奈です。“にいたん”っお呌んでください。せヌのにいたんヌありがずうございたす私の特技はクラシックバレ゚です。くるくる回っおいた私ですが、もう1぀䞀面がありたす。それは、バンゞヌゞャンプも激蟛料理も挑戊したいおっずりしたように芋られるこずが倚いのですが、意倖ずアクティブな倧冒険奜きな䞀面もありたす。なので、この先どんなこずも笑顔で党力で頑匵りたすよろしくお願いいたしたす。そしお最埌におひさたの皆さん、新奈ず䞀緒に毎日笑顔“にいな〜”。これからよろしくお願いしたす

◆䜐藀優矜さずう・ゆう

おひさたの皆様、はじめたしお。犏岡県出身、18歳、䜐藀優矜です。誕生日は金村矎玖さんず同じ9月10日です。私は“ゆうちゃん”ずちゃん付けで名前を呌ばれるこずにすごく照れおしたいたす。ですが、今日は「ひな誕祭」の舞台に立たせおいただいたので、おひさたの声でせヌので“ゆうちゃん”ず呌んでください。せヌのゆうちゃん〜ありがずうございたす特技は薙刀、趣味は競技麻雀のeスポヌツです“東南西北癜癌優矜”で芚えおください最埌に、おひさたのこずばりすいずヌけん、おひさたも優矜から目離さんずっおな〜。これから末氞くよろしくお願いいたしたす。ありがずうございたした

◆䞋田衣珠季しもだ・いずき

はじめたしお。千葉県出身、18歳、䞋田衣珠季です。“いずきち”ず呌んでいただきたいので、せヌので“いずきち”でお願いしたす。せヌのいずきち〜ありがずうございたす私は普段から心がけおいるこずが3぀ありたす。それは、䜙蚈なこずは聞かない、気にしない、い぀も笑顔です。私はこれを自分でいずきマむンドず呌んでいるんですけど、そのいずきマむンドでキャッチコピヌを䜜っおきたので披露させおください。行きたすよ〜「いずき〜マむンドで皆さんを笑顔にしたす」ありがずうございたす。皆さんに苊しいこずがあった時は、このいずきマむンドで笑顔にさせおみせるので、ぜひ芚えおください皆様、これからよろしくお願いいたしたす

◆高井俐銙たかい・りか

「乗銬もアむドルも党力疟走俐銙が今日から君の〜お気に入“りか”〜兵庫県出身、17歳、高校3幎生、高井俐銙です。せヌので倧きな倧きな声で“りかたん”っお呌んでください。せヌのりかた〜んありがずうございたす。チャヌムポむントは巊のえくが。奜きな食べ物は䞃草粥。特技は乗銬ずバむオリン。そしお奜きな色は黒ず黄色です。皆さんお察しの通り、倧の阪神ファンですガオヌこの倧きな倧きな暪浜スタゞアムに立おおいるこずがただ信じられおいたせんが、ずっおも嬉しいです。倧奜きな日向坂46に貢献できるようなメンバヌになれるよう粟䞀杯頑匵りたす。最埌に、俐銙のこず奜きになっおくれんず蚱さんでありがずうございたした

◆鶎厎仁銙぀るさき・にこ

皆さんはじめたしお。神奈川県出身、倧孊3幎生、21歳、日向坂のデビュヌ日ず同じ3月27日生たれの鶎厎仁銙です。“にこちゃん”っお呌んでください。せヌのにこちゃ〜んありがずうございたす。私にずっお日向坂46は、蟛い時、困った時、悩んだ時、い぀だっおそばに寄り添っお背䞭を抌しおくれる垌望の光のような存圚です。そんな倧倧倧奜きな日向坂に加入させおいただけお本圓に嬉しいですし、これから私が名前の通り笑顔でたくさんの皆様にハッピヌお届けできる存圚になりたいです五期生のみんなは個性豊かで、玠敵な子たちばかりなので、これからどうぞよろしくお願いいたしたす最埌に私のキャッチフレヌズを披露させおください。にこちゃんスマむルでみんな笑顔にな〜れこれから党力で頑匵りたすありがずうございたした

◆束尟桜た぀お・さくら

おひさたの皆さん、はじめたしお。みんなの心にさくらぶり〜ん神奈川県出身、19歳、倧孊2幎生の束尟桜です。よろしくお願いいたしたす。坂道にはたくさんの桜が咲いおいるので、日向の桜にもあだ名を考えお盎接桜に教えおください。そしお私は最近韻を螏むこずにハマっおいるので、ラップで自己玹介をしたす奜きな動物ペンギンおひさたず組む゚ンゞン桜の趣味はサッカヌ芳戊熱く戊う鹿島を応揎みんなの心に笑顔のシュヌト決めたらみんなは桜の虜〜桜を掚しおくれなきゃ、レッドカヌド〜以䞊、猫目が特城の束尟桜でした。ありがずうございたした

【日時】2025幎04月07日(月) 00:00
【提䟛】モデルプレス

#12025/04/07 00:26
錻糞のドアップなければ䟡倀がない

[匿名さん]

#22025/04/07 00:36
぀たんね

[匿名さん]

#32025/04/07 00:45
頑匵りヌや

[匿名さん]

#42025/04/07 03:21最新レス
あらかわいい🩷

[匿名さん]

スレが立っおから30日を過ぎるずレス投皿が出来なくなりたす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ 日向坂46

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。